imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
В некоторых играх после 5-10 минут игры появляется чёрный экран,зависает звук(иногда) и компьютер либо перезагружается,либо самому приходится его выключать.В журнале событий вот что нашёл.
Тип события: Уведомление Источник события: Save Dump Категория события: Отсутствует Код события: 1001 Дата: 21.03.2010 Время: 14:26:56 Пользователь: Н/Д Компьютер: SINGLE-0Q2IZ7FD Описание: Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x000000ea (0x8a846cc0, 0x8a7b6d40, 0x896441b0, 0x00000001). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini032110-01.dmp. Объясните пожалуйста мне в чём может быть проблема? |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемный драйвер устройства ввел систему в состояние зависания. Как правило, это вызвано драйвером дисплея, при попытке перехода компьютера в ждущий режим. Данная проблема связана с видеоадаптером, или плохим видео драйвером.
# 3 |
Guest
|
Врядли проблема связана с драйвером.Драйвера менял,и не раз.Хочу уточнить,что проблема появляется именно в некоторых играх,тоесть в gta 4 такого у меня не бывает,а в rainbow six vegas или метро 2033 эта хрень происходит.Есть какие нибудь методы решения этой проблемы?
|
![]() |
# 4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ничего нового на придумывал, просто описание ошибки
http://support.microsoft.com/kb/293078/ru