imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 14.04.2003, 15:36     # 1
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Question Где лежать и как убрать?

У меня винд XP:

Допустим приведу пример:
Захожу на сайт там rambler.ru или яндекс.ру......... в поисковой системе пишу допустим "привет"
Этоt "привет" остаётся в памяти", и никакие кукис на это вроде не влияют.
Есть ли решение этой проблемы?
как от етого избавиться, и в какой папке Windows это находится? (Прошу не путать с автомотически-запоминающимеся паролями и сайтами)
sockets вне форума  
Старый 14.04.2003, 17:17     # 2
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
sockets
Попрбуй для начала вычистить Хистори и временные файлы Эксплорера
Старый 14.04.2003, 17:19     # 3
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
madmoor
кстате вот только написал ,а уже в заливаем super cleaner выложили-это помоему то что нужно....
если хистори и временные файлы убирать-это только инфа о сайтах где был и картинки, мне именно нужно освободить бафер(что б небыло когда я навожу на хотмайле пишу первую букву на мыле- он мне выдаёт всё что есть)

Последний раз редактировалось sockets; 14.04.2003 в 17:22.
sockets вне форума  
Старый 14.04.2003, 17:31     # 4
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
sockets
Я попробовал просто запустить поиск по всему диску для файла, содержащего это слово - ничего не дало....
Старый 14.04.2003, 17:39     # 5
sockets

madmoor
ты меня наверное не понял:
вот смотри к примеру: ты когда то заходиш обычно на определённый поисковый сайт, или мыло глянуть ,то если раньше на нём был, то введя первую букву своего мыла ты получишь все слова, начинающиеся с этой буквы(в случае если ты там уже загонял это слово), и выберешь то что тебе надо, а если его нет, то запишешь сам... А я хочу что б такого небыло в моей системе
sockets вне форума  
Старый 14.04.2003, 22:09     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
sockets
это и есть автозаполнение... Панель управления-> Свойства обозревателя, закладка Содержание, а там Автозаполнение..
hempsmoke вне форума  
Старый 14.04.2003, 22:16     # 7
sockets

hempsmoke
Спасибо, всё так просто оказалось
sockets вне форума  
Старый 14.04.2003, 23:24     # 8
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Можеш ещё и софтинкой помучать, East-Tec Eraser 2003 ;-) Она делает не только это.
Dead Man вне форума  
Старый 21.04.2003, 03:20     # 9
mypp
Guest

а если не хочется полностью вырубать автозаполнение (мне например оно нравится в целом), а надо только удалить какой-то "не к месту" сохранившийся запрос или мыло, то можно удалить только эту строчку. Пишешь букву П например, и в выпадающем списке (привет-пример-прикид) кнопочками выделяешь ненужное слово и жмешь Delete.