imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 14.05.2010, 18:57     # 1081
PavelKraft
Модератор

PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
Arrow Зенитовец Данни боялся, что его не возьмут в сборную Португалии на ЧМ

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости.

Полузащитник питерского "Зенита" Данни признался, что до последнего момента боялся, что не получит вызов в сборную Португалии для участия в чемпионате мира по футболу 2010 года, сообщает португальская газета Record.

"В тот день, когда (Карлуш) Кейруш объявил состав сборной, я был так счастлив, - признался футболист. - Для меня вызов в национальную команду, возможность представлять свою страну - большая честь. Я надеялся на вызов, но все равно боялся, что останусь вне сборной. Слава богу, тренер включил меня в состав".

По словам Данни, вызов в сборную Португалии стал для него наградой за прошлый сезон, большую часть которого он был вынужден пропустить из-за травмы колена.

"Это заслуженная награда. Я родился в Венесуэле, но мои родители - португальцы, я всегда хотел играть за свою страну на самом высоком уровне. Еще в детстве я мечтал об этом, а теперь мечта стала реальностью", - признался игрок "Зенита".

"Из-за травмы мне пришлось пережить непростой период, но теперь все осталось в прошлом, - отметил Данни. - Я полностью восстановился, провел 10 матчей в чемпионате России и забил 4 гола".

Португалец выразил надежду на то, что клуб из Санкт-Петербурга сможет обыграть "Сибирь" в финальном матче Кубка России. "В воскресенье мы будем играть в финале Кубка России. "Зенит" уже давно не выигрывал этот трофей, мы очень хотим его завоевать", - заявил футболист.

14.05.10. /sport.rian.ru/
Старый 16.05.2010, 17:19     # 1082
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
Поздравляю болельщиков "Зенита" с победой в Кубке!!!

Игра получилась не яркой.
Но, может это и хорошо.
В играх с командой такого уровня нужно проявлять осторожность, что-бы не уйти с поля покалеченным.
Да и трансляция... соответствовала, что и понятно.
audora вне форума  
Старый 06.06.2010, 17:51     # 1083
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Не стало Геннадия Поповича

Не стало Геннадия Поповича...
В пятницу у легендарного форварда "Зенита" остановилось сердце

http://www.fc-zenit.ru/main/news/52282.html
oldgoat вне форума  
Старый 21.06.2010, 20:04     # 1084
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
"Зенит" и "Рубин" договорились о трансфере Бухарова

"Зенит" и "Рубин" достигли принципиальной договоренности о переходе в питерский клуб нападающего сборной России Александра Бухарова. За трансфер 25-летнего форварда "Зенит" заплатит "Рубину" 20 миллионов долларов. Официально об этой сделке будет объявлено в ближайшее время, а за новый клуб Бухаров сможет дебютировать уже в августе, сообщает "Советский спорт".

http://www.gazeta.spb.ru/335964-0
oldgoat вне форума  
Старый 14.07.2010, 18:50     # 1085
PavelKraft
Модератор

PavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотамиPavelKraft Бог с наворотами
Arrow Победа в питерском дерби вывела "Зенит" в 1/8 финала Кубка России

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости.

"Зенит" одержал победу в питерском дерби над "Динамо" и пробился в 1/8 финала Кубка России по футболу.

Поединок 1/16 финала, который прошел во вторник на стадионе "Петровский", подопечные Лучано Спаллетти выиграли со счетом 3:1.

Основной вклад в победу "Зенита" внес Алессандро Розина, отметившийся дублем (56-я и 60-я минуты). Также у сине-бело-голубых отличился открывший счет в матче Максим Канунников (16-я). Горечь поражения "Динамо" скрасил гол Максима Рогова с пенальти (54-я).

Следующим соперником "Зенита" станет победитель пары "Псков-747" (Псков) - "Анжи" (Махачкала).

14.07.10. sport.rian.ru
Старый 19.07.2010, 15:17     # 1086
oldgoat
Full Member

Бухаров официально стал игроком "Зенита"

http://sport.rbc.ru/football/article/19/07/2010/285285.shtml

http://www.gazeta.spb.ru/348342-0

Последний раз редактировалось oldgoat; 19.07.2010 в 16:26.
oldgoat вне форума  
Старый 02.08.2010, 19:56     # 1087
PavelKraft
Модератор

Arrow "Зенит" может стать базовым клубом для сборной России - Миллер

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости.

Питерский "Зенит" может стать базовым клубом для сборной России по футболу, считает председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

Отвечая на вопрос, о чем он беседовал с главным тренером российской сборной Диком Адвокатом, Миллер сказал, что "о потенциальных сборниках, которых просматривал Адвокат".

"Я не исключаю, что базовым клубом сборной России может стать "Зенит": ребята показали, что они в очень хорошей форме. Хотел бы отметить, как прогрессирует Широков. Считаю, Роман может занять достойное место в главной команде страны", - приводит слова Миллера "Спорт-Экспресс".

По его словам, в ближайшее время клуб может пополнить еще один игрок высокого уровня.

"Не исключаю, что в ходе этого (трансферного) окна у нас еще появятся новички. Причем это будут игроки, чьи фамилии уже фигурировали на страницах газет и в интернете. Действительно, клуб просматривает топ-игроков, способных реально усилить "Зенит". Думаю, как минимум еще одна серьезная покупка может быть совершена в ближайшее время. Будем обсуждать с тренером вопросы бюджета, я выслушаю его пожелания. Мы смотрим игроков с прицелом на Европу", - подчеркнул Миллер.
Старый 05.08.2010, 21:00     # 1088
PavelKraft
Модератор

Arrow Полузащитник сборной России Семак перешел из "Рубина" в "Зенит"

МОСКВА, 5 авг - РИА Новости.

Полузащитник казанского "Рубина" и сборной России по футболу Сергей Семак перешел в "Зенит", сообщает официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга в четверг.

В пятницу Семак прибудет в город на Неве для подписания личного контракта с "Зенитом".

Об интересе "Зенита" к капитану казанского клуба стало известно два дня назад. Тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти не стал отрицать, что рассчитывает приобрести 34-летнего футболиста. "Он тот игрок, который нам нравится", - сказал итальянец в прошлый вторник на брифинге в преддверии поединка Лиги чемпионов против "Унири".

Ранее "Зенит" приобрел двух защитников - Александра Луковича из сборной Сербии и Бруну Алвеша из национальной команды Португалии, а также форварда Александра Бухарова из "Рубина".

Сергей Семак получил известность благодаря выступлениям за ЦСКА. В армейском клубе полузащитник провел 11 лет. В сезоне-2004/05 Семак перебрался в "ПСЖ" (Франция), но уже спустя год вернулся в Россию и подписал контракт с ФК "Москва". В "Рубин" футболист перешел в 2008 году и дважды становился в его составе чемпионом России.
Старый 07.09.2010, 23:15     # 1089
PavelKraft
Модератор

Arrow Чешский полузащитник Радек Ширл расторг контракт с "Зенитом"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 сен - РИА Новости.

Чешский полузащитник Радек Ширл расторг контракт с петербургским футбольным клубом "Зенит", сообщает во вторник сайт российской команды.

"Клуб и чешский полузащитник команды подписали соглашение, согласно которому действующий контракт с игроком считается расторгнутым", - сказано в сообщении.

Ширл выступал за сине-бело-голубых с 2002 года. В составе "Зенита" футболист провел около двух сотен матчей, стал обладателем полного комплекта наград российского чемпионата, обладателем Кубка России, Суперкубка страны и Кубка премьер-лиги, выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА.

"Мы благодарим Радека Ширла за игру, за страсть, за любовь и верность "Зениту" и желаем успехов в дальнейшей карьере и жизни", - отмечается в сообщении клуба.

Клуб также сообщает, что с болельщиками "Зенита" Ширл попрощается на домашней игре чемпионата России с "Томью" 11-го сентября.

07.09.10. sport.rian.ru
Старый 14.09.2010, 23:31     # 1090
PavelKraft
Модератор

Arrow Ширл подписал контракт с чешским клубом

Бывший полузащитник «Зенита» Радек Ширл продолжит карьеру в клубе высшего дивизиона чемпионата Чехии «Млада Болеслав». Контракт рассчитан до июня 2012 года, сообщает Sport.

- После довольно долгого времени, проведенного в России, я захотел хотел вернуться домой - приводит слова Ширла Isport.cz. – Пока еще я не потерял интерес к футболу. В «Младе Болеслав» мне есть что доказывать. Меня привлекли амбиции этого клуба.

Напомним, что 29-летний Ширл вернулся в Чехию спустя восемь лет выступлений в России. В составе «Зенита» Ширл выиграл в 2007 году чемпионат России, а в 2008 году становился обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы.

14.09.10. sportbox.ru
Старый 23.09.2010, 22:33     # 1091
PavelKraft
Модератор

Exclamation Денисов и Радимов едва не подрались на тренировке

Во время тренировки «Зенита» в четверг произошел неприятный инцидент между полузащитником питерцев Игорем Денисовым и начальником команды Владиславом Радимовым, передает корреспондент Sportbox.ru в Санкт-Петербурге Александр Макаров.

Радимову довелось стать арбитром двустороннего поединка команды. В одном из эпизодов он решил назначить штрафной за нарушение Денисова. Хавбек не согласился с этим решением, что вылилось в нецензурную тираду в адрес Радимова. Напряженную ситуацию, грозящую перерасти в драку, удалось разрядить с помощью других игроков, которые успели развести конфликтующих по разные стороны.

- Это была ситуация с назначением штрафного удара, Денисов стал возмущаться, — прокомментировал инцидент наставник «Зенита» Лучано Спаллетти. — Но игроки не должны сомневаться в решениях моих помощников. Особенное качество Денисова, качество бойца — он борется за каждый мяч до конца. Но есть границы, и их не нужно переходить.

Во втором тайме Радимов назначил пенальти в ворота команды Денисова, который вновь прокомментировал это решение в далеко не литературной форме. Радимов также не полез за словом в карман. В итоге, с помощью Ивицы Крижанаца и других игроков команды рукопашную схватку все-таки удалось предотвратить.

23.09.10. sportbox.ru
Старый 24.09.2010, 03:39     # 1092
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Денисов зазвездился что-то. Не понимает уже на кого прыгает. Радимов если в дыню даст, то у того голова отвалится.

Gerasim вне форума  
Старый 04.11.2010, 01:18     # 1093
PavelKraft
Модератор

Arrow КДК РФС не будет заниматься «делом Денисова»

На заседании КДК РФС, состоявшемся в среду, 3 ноября, решено не рассматривать инцидент, произошедший после перенесенного матча 16-го тура российской премьер-лиги между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом».

Так называемое «дело Денисова» передано комиссии по этике.

Глава КДК Владимир Катков заявил, что точно не знает, когда состоится заседание комиссии по этике, но предположил: «После ближайших матчей».

«Мы решили не рассматривать это дело еще во вторник. Что же касается моего мнения касательно этого инцидента, то будет неправильно, если я дам какую-то оценку до заседания комиссии по этике», — заявил Катков.

Напомним, после финального свистка в матче «Спартак» — «Зенит» в «Лужниках» Игорь Денисов устроил словесную перепалку с тренером красно-белых Валерием Карпиным, после чего игроки и сотрудники обеих команд начали выяснять отношения. Московский и питерский клуб принесли извинения болельщикам за случившееся.

sportbox.ru
Старый 14.11.2010, 18:06     # 1094
audora
Full Member

audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
audora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотамиaudora Бог с наворотами
Зенит - Ростов 5:0

Зенит - чемпион 2010!!!
audora вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:09     # 1095
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
[img]http://img481.***************img481/7651/zenit11qa.gif[/img][img]http://img481.***************img481/7651/zenit11qa.gif[/img]

Gerasim вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:39     # 1096
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Поздравляю болельшиков Зенита, хоть сам таковым не являюсь, но всегда симпатизировал этой команде, нынче они победу заслужили, хоть и сдали слегка под конец.

Старый 16.11.2010, 22:34     # 1097
PavelKraft
Модератор

Arrow «Зенит» наградят на «Петровском» и в Ледовом

В первый раз золотые медали чемпионов России будут вручены «Зениту» 28 ноября на стадионе «Петровский».

Награждение произойдёт после заключительного матча чемпионата страны с самарскими «Крыльями Советов».

Торжественный вечер, в ходе которого футболисты «Зенита» в присутствии своих болельщиков, будут ещё раз награждены, пройдёт в Ледовом дворце 2 декабря, - сообщает "Фонтанка".

В мероприятии планируется участие известных артистов и рок-групп. В пресс-службе «Зенита», сообщили, что программа на концерт-вечер ещё не утверждёна.

/Новости Петербурга/ mr7.ru/sport/
Старый 21.11.2010, 15:14     # 1098
PavelKraft
Модератор

Unhappy Апелляция "Зенита" отклонена

19.11.2010 15:45 | lenta.ru

Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) отклонил апелляцию питерского "Зенита" на дисквалификацию полузащитника этой команды Игоря Денисова, который был наказан за стычку с главным тренером московского "Спартака" Валерием Карпиным. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Таким образом, четырехматчевая дисквалификация Денисова оставлена в силе. "Зенит" в своей апелляции указывал, что к полузащитнику применены чересчур жесткие санкции, и просил сократить срок дисквалификации.

Стычка Денисова с Карпиным произошла после окончания матча "Спартак" - "Зенит" (1:0), который прошел в "Лужниках" 27 октября. Стычка переросла в массовую драку с участием футболистов и работников клубов. Карпин за инцидент был дисквалифицирован на два матча.

В заявлении комитета по этике РФС, которое опубликовали 12 ноября, указывалось, что решение о дисквалификации может быть обжаловано в течение 10 рабочих дней, а по истечении этого срока вступит в силу. При этом неясно, вступит ли дисквалификация Денисова в силу раньше срока в связи с тем, что апелляция "Зенита" была отклонена.

Ранее сообщалось, что "Спартак" планирует оспорить дисквалификацию Карпина. Сделать это столичный клуб может до 26 ноября. Пока спартаковцы апелляцию не подали.
Старый 25.11.2010, 22:16     # 1099
PavelKraft
Модератор

Arrow Широков может покинуть «Зенит»

Агент полузащитника питерского «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов сказал, что переговоры о продлении контракта игрока с клубом идут тяжело.

- В эти выходные я лечу в Санкт-Петербург и надеюсь, что мы продлим договор, и Роман на это надеется, но идут переговоры достаточно тяжело, — приводит слова Минасова РИА Новости. — Причин для этого несколько. Но главное, что Широков хочет играть в «Зените», и «Зенит» хочет, чтобы Широков остался. Несмотря на это, вперед мы продвигаемся очень медленно. Я бы не сказал, что вероятность продления контракта очень высокая, но она есть.

- Есть другие предложения, но мы их не рассматриваем всерьез, продолжил Минасов. - От некоторых даже были более конкретные предложения, но от меня они получили ответ, что все вопросы к «Зениту», потому что у Романа контракт еще действует год. В России он не пойдет в команду, которая не играет в еврокубках, не пойдет туда, где нельзя продолжить свой рост, потому что он еще не достиг своего пика. В плане спорта Широков очень амбициозен.

Напомним, контракт хавбека с «Зенитом» истекает в 2011-м году.

sportbox.ru
Старый 27.11.2010, 13:57     # 1100
PavelKraft
Модератор

Wink "Зенит" проведёт акцию "Победные львы Петербурга"

27.11.2010 00:00 | Чемпионат.ру

"Зенит" проведет в воскресенье акцию "Победные львы Петербурга" в честь завоевания титула чемпиона России, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу команды.

Инициаторами выступили представители фан-клубов питерской команды, а суть акции заключается в том, что знаменитым памятникам архитектуры, а именно - львам, будут повязаны шарфы "Зенита".

Заключительный матч 30-го тура чемпионата России "Зенит" - "Крылья Советов" начнется в 14:00, а за три часа до этого, в 11:00, юные болельщики повяжут шарфы львам на "Львином мостике", воспитанники Гатчинской школы-интерната сделают это час спустя - в 12:00 у Дачи Безбородко на Свердловской набережной.

Наконец, в 13:00 шарфы будут повязаны львам на пристани Дворцового моста. Венчать акцию будет вручение "Зениту" Кубка чемпионов России по футболу сразу по окончании матча с "Крыльями Советов".

Теги (метки)
зенит, фк зенит