imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам этот фильм? | |||
9 - Шедевр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.50% |
8 - Очень понравился |
0 | 0% |
7 - Понравился |
3 | 7.50% |
6 - Скорее понравился |
3 | 7.50% |
5 - Средненький |
5 | 12.50% |
4 - Скорее не понравился |
0 | 0% |
3 - Не понравился |
2 | 5.00% |
2 - Сильно не понравился |
3 | 7.50% |
1 - Полный отстой |
4 | 10.00% |
0 - Не смотрел и не буду |
19 | 47.50% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера все таки посмотрел фильм.
Поставил оценку "скорее понравился" Своего мнения (см выше, мнение о нескольких эпизодах виденных мною) не изменил. Как режиссёр Михалков в этом фильме дал слабину. Пока смотрел фильм где-то в подсознании пыталось сформироваться определение фильма, но ни как не сформировывалось. В конце фильма жена вдруг выдала фразу, которая ясно и четко воспроизвела то, что я ни как не мог осознать и сформулировать. Фраза была следующая: "Мне кажется что фильм как лоскутное одеяло, надёрган из других фильмов". А ведь и правда. Что то из Чистилища, что то про Хатынь и др. Даже из Властелина кольца. Сюжет с прибытием курсантов очень схож с прибытием на помощь отряда лучников эльфов (если не ошибаюсь, я не большой сторонник толкиенистов). Тот же эффект мощи, дисциплины и силы. По поводу негатива - достаточно. Теперь плюсы. Еще раз повторюсь. Михалков все таки сильный режиссер. Преподнести "лоскутное одеяло" так что бы оно не выглядело аляпово нужен талант. У него это почти получилось. Во всем остальном, согласен, фильм состоялся и имеет "право на жизнь" не смотря на то, что в нем есть моменты которые я принять не могу. Пусть это режиссерская задумка, показать упрощенно или утрированно, но для Михалкова честно говоря это слабоватый подход.
# 42 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А зачем нужно было делать это лоскутное одеяло? И применять "талант", чтобы вытянуть фильм вместо того, чтобы сразу делать кино по уму? Михалков не кризисный менеджер, которого взяли вытягивать компанию из ж@пы, а потом восхищаться его работой. А получилось, что сделал абы что, подход в корне неверный избрал, но ведь зараза стоит восхваления, ибо из г@вна конфтку слепил. У него были все возможности изначально снять нормальный фильм.
|
![]() |
![]() |
# 44 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том то и была задумка, а мы не поняли
![]()
# 46 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я неделю назад говорил, что попроси он хорошего студента написать ему кусок сценария с обгоревшим танкистом, тот бы написал имхо лучше. добавлено через 5 минут Просто гений в начале сфилонил, а потом некоторые приняли это авторскую идею
# 48 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть продолжение второй части или он так и оканчивается с отрывками как будто продолжения?
![]() |
# 49 | |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 50 | ||
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 52 |
КОТовский
А я посмотрел Цитадель...
А ещё говорят, что талант не пропьёшь... Хотя Михалков вроде не пьёт. Тогда что? Просто прое..ал? Я думал что "Бессла́вные ублю́дки" Тарантино (ну, вроде известный режиссёр) что то типа шарики за ролики закатились у человека. Но он не наш, импортный. А тут наш... Можно сказать, что переплюнул Никита Квентина. За пояс заткнул, в лёгкую. Да... уж... Хотя... Честно сказать, первые несколько минут смотрел и радовался за Михалкова. Пока не началась фантастика с мистикой.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 06.01.2012 в 01:20. |
![]() |
![]() |
# 53 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сабж пытался в декабре в "полной версии" по ящику посмотреть. По РТР шло вроде. Хватило на 10 минут.
![]() |
# 55 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дожились: ВОВ у нас фантастикой стала.
![]() |
# 57 |
Banned
![]() |
Про "Деликатесы" не слышал, я смотрю не так уж много фильмов, но те немногие которые смотрю анализирую тщательно. По моему мнению Кин-дза-дза это именно махровый реализм. Под прикрытием взаимоотношений Чатланов и Пацаков - двух внеземных цивилизаций одна из которых поработила другую, рассматриваются отношения начальников и подчиненных в советское время. И популярность фильма постепенно уменшается потому что уменьшается количество начальников, воспитанных в советских реалиях.
А например Властелин колец улучшается и расширяется, потому что мир созданный Толкиеном находится вне времени и пространства. |
![]() |
![]() |
# 59 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мигалки уже есть...