imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
# 302 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Круто!!!
![]() Ну даже интересно - чего это Белтелеком так расщедрился? Ты устроилась туда на руботу? Или симпатичный знакомый оказался админом, который там работает? ![]() Даже не знаю чем еще можно объяснить такое. Это на них как-то даже не похоже. ![]()
# 303 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прорвало вчера:
![]() Ниччего не понимаю ![]() ![]()
# 307 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по работе в Заречье 5км от МКАД нужен был инет узнал что SKYLink предлагает довольно не плохие условияю. Обещали 3.4 мб/сек. а на деле что есть то есть. Сами аргументируют недостаточностю вышек следовательно плохая связь. З.Ы. а стоит это все добро 2700 руб/месяц анлим добавлено через 1 минуту а дома (Эстония) за теже услуги я бы плотил рублей 500-600
![]() |
![]() |
# 312 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
больно читать ваши цены на инет
![]() мы за свой анлим тож 20баксов платим.. только у нас за эту цену 256 ![]() ![]()
# 315 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- это беспроводной (по CDMA). В Подмосковье, даже ближайшем, инет может быть в разы дороже, чем в Москве. Например, тесть живет на расстоянии 800 метров от МКАД и покупаем 256/256 за 280 руб/мес ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 317 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Irinny, так вы и живёте не в 800 метрах, а в 700 километрах от МКАД!
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |