imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Acer Aspire 4810T и две видеокарты на "борту"
Всем Привет! На днях в руки попался ноут Acer Aspire 4810T после установки винды (XP) выяснилось, что у этого девайса две видеокарты встроенная Intel GMA и непонятно где находящаяся ATI HD4330. На intel дрова встали без проблем а вот на ati нормально вставать не хотят. Вероятно где-то нужно выбрать какой картой пользоваться, но где это сделать я так и не нашел (в BIOS никаких переключателей нет). В связи с этим вопрос как включать выключать одну из карт, ну или как по крайней мере сделать чтоб драйвера на ati все таки установились
|
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
alex_t, насколь я понял из спецификации, видеокарта у девайса одна. Либо Intel GMA, либо ATI HD.
Модель 4810T с двумя видюхами на офсайте отсутствует как класс...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
Ну как понял я...
Встроенная видео от Интел 4500MHD. + в некоторые модели ставят ATI 4330. Я бы решил проблему вырубанием встроенной в материнку видюхи 9если можно). Или радостно обьявил покупателю что ему несказанно повезло, а именно. в 2D у него работает дохленькая Intel (что страшно экономит акум),а в 3D у него врубается монстр от ATI. Все довольны, все хлопают в ладошки. |
![]() |