imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Результаты опроса: Самая рульная гама
Doom 69 21.04%
X-Com 50 15.24%
Master of Orion 18 5.49%
Jagged Alliance 21 6.40%
Dune 2 38 11.59%
WARCRAFT 50 15.24%
Alone in the Dark 5 1.52%
ВСЕ ОНИ БЫЛИ НА СТО БАЛЛОВ! 77 23.48%
Голосовавшие: 328. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.04.2003, 10:23     # 41
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Что-то вы квесты совсем игнорируете...между тем, на меня самое сильное впечатление в своё время произвела игра от Lucasart - Indiana Jones - Fate of Atlantis...

UFO (все релизы) тоже были супер.... помню, немало инопланетян покрошил
Старый 12.04.2003, 13:58     # 42
-=GIF=-
Guest

немного отклонюсь от темы выберу игру но не из предложенного списка...
самая рульная гамма уходящего века для меня была Марио. Она и сейчас у меня на компе (2 метра занимает) ну и еонечно дум - это начало всех начал!
Червяков также любил люблю и буду...

Старый 12.04.2003, 14:06     # 43
Templar
Member

Templar Известность не заставит себя ждатьTemplar Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Как писал Rayzak
Какая из них самая рульная???? Вот сейчас смотришь на них- графига ужастна! Но геймлэй!!! Чер подери, раньше люди вкоадывали душу и все свои способности и получали ХИТ, а сейчас графика крута, а игра мусор... Вот те парадокс.
ты прав, так бывает очень часто. Хотя графика тоже не кому не мешала (кроме компу, который скрепит от перегрузок )

А я фанатился в Civil1 и Dune1

Цитата:
Как писал Felon
Вот мой хит,наистарейший Рубился в нее до ужаса пока игрушка мне не обнулила очки Посмотрите,может кто и вспомнит.
http://roze.you.lv/kewl/nu_pagadi.swf
=]]]]]]]]]]] очень очень много в неё играл в своё время
Templar вне форума  
Старый 13.04.2003, 00:20     # 44
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
точно - civ самая крутая ......... потому что дольше всего в нее можно сидеть гыгы без конца , не понятно токо че ее нету в списке этож -
Старый 13.04.2003, 00:23     # 45
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
А я за ДУМ и Супермарио
sockets вне форума  
Старый 13.04.2003, 00:31     # 46
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
А ПРИНЦ оф ПЕРСИЯ???? Как вы могли забыть? Это же начало всех начал. Сколько человеко-часов на неё было убито. Пелевин даже роман написал "Принц Госплана"
Старый 13.04.2003, 00:36     # 47
-=GIF=-
Guest

sockets

Старый 13.04.2003, 00:56     # 48
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
а вот, вспомнил ещо про нинзю со звёздочками , которого на касетах в ATAPI переписывали вечно :-)))))
sockets вне форума  
Старый 15.04.2003, 21:15     # 49
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
да а вот еще Heretic был..............в него я еще круче чем в Дум рубился........
тебе ventskus персональный сенкс за напоминание о Little Big Adventure =)) мож кто знает где ее слить??
Старый 16.04.2003, 03:33     # 50
Templar
Member

Templar Известность не заставит себя ждатьTemplar Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Как писал sockets
а вот, вспомнил ещо про нинзю со звёздочками , которого на касетах в ATAPI переписывали вечно :-)))))
если это то что я думаю, а именно та что на аудио касеты переписывалась, то игра была одна из самых рульных
Templar вне форума  
Старый 16.04.2003, 04:58     # 51
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Как писал Dagoth Ur
да а вот еще Heretic был..............в него я еще круче чем в Дум рубился........
тебе ventskus персональный сенкс за напоминание о Little Big Adventure =)) мож кто знает где ее слить??
LBA 1 на русском у меня где-то валяется..... если че icq мне ,я пороюсь у себя в музеи
Старый 16.04.2003, 07:51     # 52
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Dagoth Ur

У меня LBA где-то на дискетах (!) валялась. Надежды, что её удастся поднять, мало. А игрушка очень оригинальная была.

Zombik
А что, была LBA2? Я не слышал...
Старый 16.04.2003, 13:57     # 53
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
А еще была такая крутая игра как DeathTrack с Meliss'ой, Wrack'ом и вечно последним Spy'ем. Больше я таких игр не видел. (гонки с оружием апгрейдами, если кто не знает). Я в нее еще на 286 играл. Вот эта была Игра!
Старый 16.04.2003, 23:31     # 54
Aquagen
Advanced Member

Aquagen Луч света в тёмном царствеAquagen Луч света в тёмном царствеAquagen Луч света в тёмном царствеAquagen Луч света в тёмном царствеAquagen Луч света в тёмном царствеAquagen Луч света в тёмном царстве
Самые рульные - это Dark Colony, Dark Reign, KKND, The Hospital, Star Craft
Старый 16.04.2003, 23:48     # 55
kolyaheavymetal
Guest

единственный плюс в новых играх - это графика, а вот геймплей...... через 1-2 часа выключаешь игру и больше к ней не возвращаешся....... вот сделали-бы какую-нить оригинальную RTS, а то у всех сюжет одинаковый(сначала тебя учат играть с базой, через 2-3 мисси начинается трудная миссия с 4-5 солдатиками - в итоге постоянный сейв-лоад а-ля Commandos, потом когда доступны все технологии(через 2-3 миссии) - быстро обороняешь бызу всевозможными бластерами-фигастерами, строишь армию и мочишь!). FPS'ов я вообще хороших очень мало видел (тока Half-Life, Hexen 1, Duke Nukem 3D, Medal Of Honor Allied Assault(первые 3-4 задания(из 6)) увлекают, а потом надоедает, но всё-равно прикольно!).TBS тока Heroes и Jagged Alliance ll

Старый 17.04.2003, 01:44     # 56
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
DOOM 2 - был великой игрой....но потом вышел Quake...
XCOM - классная игра... все прошел...1,2 (все до Апокалипсиса)
ну имхо Warcraft конечно
Старый 17.04.2003, 03:26     # 57
Templar
Member

Aquagen
а причём здесь Star Craft? Он та как раз ещё и не умер, а тема про игры прошлого
Templar вне форума  
Старый 17.04.2003, 21:50     # 58
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Clown
была и такая - как помнится вроде тож ничего=) но ее я так и не прошел - заскучал все-таки........уж больно на первую похожа
Старый 18.04.2003, 12:57     # 59
***IgorM***
Guest

Всётаки ни одна игра и по сей день меня не привела в такой восторг как игра ELITE на ZX-Spectrum. В своё время я играл в неё дни и ночи напролёт, это супер Рулез прошлого. Хотя графика самая что ненаесть отстойнейшая по сравнению с сегоднешними играми, но вней была изюмика, которой нехватает навароченным играм Конечно я неиграл во все игры насвете, может и есть чтото что может завести любого. Остаётся только ждать в будущем супер рулезной игры.

Старый 18.04.2003, 13:58     # 60
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
elite ето не полеты на космолете с продажей\покупкой всяческого материала включая вооружение?
ТАДА РУЛЕЗ!!!