imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам фильм? | |||
Слай снял мегаотжиг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Очень понравилось |
6 | 21.43% |
Под пиво очень неплохо |
9 | 32.14% |
Среднесдельный боевик |
3 | 10.71% |
Ожидал большего |
6 | 21.43% |
Полное разочарование |
3 | 10.71% |
Даже не собираюсь смотреть |
0 | 0% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, Рурк похоже грим из айронмена второго прихватил )
![]() в фильме роль старичка на пенсии добавлено через 5 минут а вообще из изначально заявленного звездного состава участвующих в пыщь-пыщь совсем мало. остальные чисто зарисоваться в фильме, типа уиллиса с арни. да и рурк тоже для антуражу. лунгрен в фильме выглядит совершенно упоротым noiseHEAd, этих дидуганов по другому снимать тяжело, староваты они. но отснято, как по мне, вполне клево. рвут в лохмотья гадов как в 4-м рембо. а звезд все-таки мало, тут соглашусь добавлено через 2 минуты был удивлен когда выяснилось что значит загадочная фраза "Legal issues" возле Снайпса. его оказывается в кутузку запечатали.
# 22 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел щас тряпку - фигня полная.
голосовать пока не буду: возможно после нормальной копии мнение и поменяется, но не думаю, что сильно.. сейчас на №2 снизу пнул бы.
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() |
фильм "ниачём"! вообще!
![]() P.S. наверное, "ранние подростки" (11-13лет) вообще не поймут: "зачем эти старые дадьки в кино пошли". Ну серъезно: ни сюжета (хотя б для уровня 2010), ни спец.эффектов, ни игры экс-"актёров". ![]() Типа Сталлоне: "Давайте-ка парни, пока мы совсем не заморщинились, ещё раз засветимся в кино..." .. тупо время потратил... ну хоть на знакомые рожи посмотрел... Не тратье своё время... (ну если уж совсем много свободного времени - можно сходиит, "убить").
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, конечно очень обидно, ибо эти "старые дядьки" могли бы реально зажечь так, что все бы покурили в сторонке..
![]() Все еще надеюсь на то что в нормальной копии будет впечатление хоть немного получше. Хотя, вон, Коротецкому понравилось, а у него все-таки достаточно серьёзный взгляд и мнение насколько мне известно, - значит в этом что-то есть все-таки... ![]()
![]() |
# 25 |
kotofeysky
я бы ему не очень доверял, а основывался на своих ощущениях, от нормального только просмотра. кино судя по всему пытались снять в стиле старинного боевичка. я не отрицаю плохости кина с точки зрения критериев синематографа - сюжет, сценарий, ляпы и т.п. таких моментов хватало и в "том старом" кине, которого больше не снимают. сейчас модно додиков тупорылых снимать и кащеев типа героя последнего хищника, пересматривать которого как-то меня ну совсем не тянет. на всякий товар свой покупатель найдется, об этом медийщики позаботятся
![]() тем не менее, даже не смотря на украинскую озвучку я протащился, время не зря потратил, возможно оттого что я от него большего и не ждал ) старички потрясли мощами, весьма, на мой взгляд, симпатично. все видели этих сверхчеловеков стотыщпицот раз в профильных для них фильмах, и ожидающие этого получат примерно "тот" кайф, который я например ловил в детстве смотря эти фильмы. сами прикиньте - это же герои самых крутых боевиков!! поиски же высокой художественной ценности закончатся неудачно, фильм на это и не претендовал. один знакомый весьма удачно, на мой взгляд, оценил как "отличное породистое говно" ![]() пересмотрю в русском дубляже и обязательно в оригинале добавлено через 7 минут и третий раз посмотрел бы, где-нить в старинном (полу)подвальном видеосалоне на засаленном кассетном видике и телике, на которых и названий не видно ![]()
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу высказать свое мнение о недавно просмотренном фильме: Сразу оговорюсь, что ничего особенного от него не ждал, поэтому поход в кино себя оправдал - посмотрел такой качественный боевичок в духе Коммандо, которых в последнее время особо как-то и не снималось. Несомненной изюминкой, конечно, является список актеров из-за которого фильм, имхо, приобрел легкий ностальгический флёр. О времени, потраченном на просмотр фильма нисколько не пожалел.
# 28 |
Administrator
половина - наполовину. вроде "за наших", но потом крыша потекла и он повредничал немного, но его убедили в том что он не прав и он перевоспитался.
![]()
![]() |
# 30 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
А почему Шварц, когда заходил, не сказал: "I'm back" ?
![]() на протяжении всего просмотра не отпускала стойкое чувство де жавю, потом таки вспомнила, в основу сценария легли пара серий из мультика Последний раз редактировалось Karla; 19.08.2010 в 13:46. |
![]() |
![]() |
# 31 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фраза "Брось оружие, а то я ей глаз прострелю" реально повеселила
![]() Вообще конечно по большей части тупняк конкретный ![]() Порадовал негр с пулеметом ![]() ![]() головокружительных восторгов не испытал, но с парой бутылочек пива посмотрел "на ура". добавлено через 4 минуты Plague, ты хотел в качестве посмотреть, лицуху уже в инет сперли, есть в различных вариантах, даже с гундосым Володарским есть, видимо для пущей ностальжи видеосалонной ![]()
# 32 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Ага, т.н. "DVD9" (на самом деле - 5 с небольшим) слил.
В Анапе посмотрим... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
Приятный фильм, мне понравилось, с кровищей и юмором все нормально.
P.S. Кстати, вторая часть назревает Сталлоне попросил Уиллиса стать злодеем в "Неудержимых 2" Последний раз редактировалось SlavikK; 30.08.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальный такой боевик. Было где ухмыльнуться. Были прикольные "боевиковские" моменты типа Стэтхэм со Сталоной в самолёте
![]() Пиво. Звук погромче. Нормально.
# 37 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати так и не понял для чего там был персонаж Рэнди Кутюра (тот, что в панамке), абсолютно никчемный высосанный из пальца, у остальных хоть диалоги какие-то были. Видать кто-то очень попросил пристроить парня
![]()
# 38 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормальный классический боевик 90х
![]() ![]() ![]()
# 39 | |
Member
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 40 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А я как-то не разделил общего восторга. Может быть ожидал большего. Но ИМХО "Рэмбо-4" сильнее был. Здесь же да, классика, по которой, как оказалось, я не успел заскучать, чтобы ностальгировать как остальные. Так что посмотрел и забыл, желания пересмотреть в более высоком качестве нет.
|
![]() |