imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Будете ли Вы покупать телевизор специально, чтобы смотреть 3D программы? | |||
А как же! на это денег не жалко. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Подумаю, когда будет много фильмов и подешевеют телеки. |
7 | 77.78% |
Я на компьютере посмотрю. |
0 | 0% |
Ну на фиг, баловство это. |
2 | 22.22% |
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужен ли вам домашний кинотеатр 3D?
Начал изучать этот вопрос (смотрел телевизоры с поддержкой 3D) и не пойму, а оно вообще надо?
Ну, в игрушки поиграть с новыми карточками от Nvidia это я еще куда не шло (хотя на мой взгляд так долго как многие рубятся в стрелялки в 3D играть невозможно). Но насколько интересна покупка именно телевизора под домашний просмотр передач 3D (НТВ+ запускает канал) и фильмов? |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Пока что, на мой взгляд, 3D - высокотехнологичное баловство.
Очень мало контента и слишком высокая стоимость. Может, лет через 5...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мое мнение, что и через 5 оно останется баловством, если не появится принципиально другой технологии. Потомучто в нынешнем виде (только с очками, падение яркости, восприятие "только как снято") это игрушка, не более.
Тот же самый НТВ+ собирается транслировать ЧМ 2010. Я не говорю о свежести контента - наработка нового дело времени - но это же неестественно! Человек, сидящий на стадионе не видит объем! Бинокулярное зрение действует на 7, ну, пусть даже 10 метров, но никак не 100. В итоге вместо сопричастности и ощущения стадиона получается "карлики в коробке". |
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока что отношусь к ним скептически , материала мало , недоработок много
вот когда отточат все (включая тв трансляции) и "гул" немного стихнет , тогда спадут и цены на ТВ. вот тогда можно будет нормально оценить насколько это удобно , интересно , безопасно ... а сейчас ,точно как Борланд сказал, не больше чем "высокотехнологичное баловство" Цитата:
![]() так же смотрите тему о 3D Кинематографе в соседнем форуме
Последний раз редактировалось DJLOVE; 22.09.2010 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может мы лет через надцать (или больше) перейдем к 3Д, как от чернобелого к цветному ТВ.. кто знает
![]() Но пока хотят срубить бабки на новизне и имиджевости.. и те кому это важно, купят..