imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разные года разные личности посещали сей благодатный край, и лишь одно их объединяет - трезвым и недовольным не уехал никогда и никто. Хорошо, очень хорошо там пьется, товарищи! Постоянных участников шабаша в Калуге можно увидеть на фото ниже (при встрече на улице в Москоу рекомендуется купить им пива и рыбки), проезжающим мимо города Калуга транзитом - опять же настоятельно рекомендуется заехать и распить с ними пива с рыбкой. Не теряемся, товарищи! Присоединяемся! Welcome to the Kaluga-Сity, дерябнем по маленькой! ![]()
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 09.08.2011 в 11:29. |
![]() |
![]() |
# 122 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собственно, на фотке и запечатлен процесс оценивания и осмысления масштаба работ
![]()
![]() |
# 123 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Самое интересное, как всегда, покоцано цензурой!
![]() http://borland-imho.narod.ru/SletAdminov2010/index.html
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 126 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 130 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да блин жалею что не было женского варианта:
Василий Владимир ![]() Шампанское! Дарлинг, мы тебя дождемся для столь благой цели. добавлено через 2 минуты Йох, говорит что "скачали". Уже неплохо. =) PS Олег, у вас дефицит чтоль? Я выслать могу, у меня пол-кило где-то есть, че все с ней бесятся, будто картоха пропала, тоже мне...
# 131 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ненавижу гречку, я оч рад теперь по гостям ходить, никто не делает гречку
![]() ![]() добавлено через 5 минут ИВО кстати, если не заметила. кстати у громовержного в полтора раза голова больше чем у володи ) добавлено через 54 минуты Плейг, хватит жрать уже ![]() ![]() ![]()
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! Последний раз редактировалось Designol; 25.09.2010 в 13:06. |
![]() |
![]() |
# 132 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю много
![]() на самом деле ракурс такой получился, - я ближе в объективу сидел ![]()
![]() |
# 133 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelsa, корми уже человека , а то как сын гаишника из нашей раши уже почти
![]() добавлено через 59 минут Plague, ракурс ракурсом, а репа и пузо растет, скоро Георга перегонишь ![]()
# 135 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, да ладно на объектив пенять!
![]() Хи-хи-хи ![]()
# 140 | |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Теги (метки) |
калуга |
|
|