imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умер Старичок Че
только что появилась информация что умер мой коллега и земляк, один из предводителей дружественного форума Бэстфайлз.нет Старичок Че
![]() не случилось попить пива... а ведь вот не так давно вспоминал что в одном городе вроде живем, пересечься надобно бы.. ![]()
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelsa, мама моя говорит что Литвиново еще не закрыли. то есть если у родных не будет других идей (например, моего отца похоронили рядом с его матерью, на Силикатном), - то там.....
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костик, ты у нас писал, что просил вас свести с Че, но он последние несколько лет тяжело болел, ни с кем практически не встречался и почти не выходил из дома.
Под его логином у нас выходят его дети, думаю, они скажут, где его похоронят. добавлено через 8 минут Я спросила их. Я бы тоже хотела съездить к нему.