imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows 7: проблемы и решения
Доброго времени суток.
Поискал я в форуме, пока темы по Windows 7 не увидел, если такая тема есть - ткните носом. Подскажите есть ли у кого опыт по установке одновременно и XP и Windows 7, хочу поставить Windows 7 наотдельный HDD. Добавил Korvin: Как активировать режим Бога в Windows 7 Знаете ли вы, что вы тоже можете стать Богом!? Ну, по крайней мере, на Windows 7 (по сообщениям пользователей это так же работает и на Windows Vista). Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать: 1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола. 2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку. 3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} 4. НЕ используйте эту возможность на Windows 7 x64 (а также Windows Vista x64) — это приводит к обрушению системы. Хотя проделал это все на Windows 7 Professional x64 безо всяких траблов! Но используйте это на свой страх и риск. 5. Ваша созданная папка автоматически изменит значок на Control Pane с именем GodMode! Цитата:
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... ![]() Последний раз редактировалось Borland; 13.01.2010 в 21:12. Причина: коммент |
|
![]() |
![]() |
# 541 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Windows 7 Service Pack 1 kommt in der ersten Jahreshälfte 2011 – schauen Sie wieder vorbei, um mehr zu erfahren.
![]() |
# 543 | ||
Медленный газ
![]() ![]() ![]() |
После смены обоев в win 7 starter черный экран.
Это произошло,не у меня,а пользователей моего сайта. Они меняли обои с помощью starter_wallpaper_changer и xnwiev. После смены обоев черный экран,как им теперь вернуть хотя бы старую картинку? у меня 7 starter нет впрочем,как и самой win7,помогите решить проблему.Что можно предпринять?Может в реестре изменить какой-нибудь ключ?
![]() |
# 544 | |
Медленный газ
![]() ![]() ![]() |
По замечанию,админа,добавляю детали,свое сообщение не смог отредактировать.
Цитата:
![]() |
# 545 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/w7desktop/thread/417c4620-26b7-48fb-a77a-6666df8d4bc3
Цитата:
Лучше всего - откатить систему к состоянию "до издевательств". А то и вообще к изначальному... Ставить систему специально для воспроизведения ошибки и поиска путей борьбы с ней навряд ли кто-то станет... Загадочные версии. M$ таких не выпускал, насколько я в курсе... P.S. Хак по смене обоев в стартере: 3-е сообщение здесь http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/w7desktop/thread/cf67c2ad-fd07-465a-9173-5f6771c334b6
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 26.11.2010 в 14:28. Причина: P.S. |
|
![]() |
![]() |
# 546 | |
Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 547 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 548 |
Member
![]() |
Случись это на моем компе, так знал бы, после чего баг возник, а так комп моего сына, а он ставит черте что и как партизан никогда не сознается, что понавесил.
![]() |
![]() |
![]() |
# 549 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня семерка ультимативная, английская версия. Пытался установить две проги Акронис (ADD & ATI), последние версии, заточенные под W7. На обоих, после введения серийника (который был принят), выскакивает сообщение (в вольном переводе с инглиша): "Установка прервана до момента удаления программы. Нажмите ОК для выхода". Само собой, реестр до установки был девственно чист от всяких Акронисов, установка запускалась от имени админа... Что бы это значило?
На ХР Акронисы работали без проблем. |
![]() |
![]() |
# 550 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите..
есть моя учетная запись и админ. крякал прогу под админом в сейфмоде. перезагрузив комп и выбрав свою учетку комп начал показывать черный экран (иногда на сек успевает показать рабочий стол), а сам работает. под админом все нормально. снес прогу, делал откаты, перезагружал с малым разрешением, менял дрова на видяху и сносил ее напрочь.. ничто не помогает. свою учетку могу увидеть только в сейф моде. может кто знает что за глюк и как с ним бороться? |
![]() |
![]() |
# 551 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Nyur, как нетрудно догадаться - вся проблема в "кряканой проге", а скорее даже в недокументированной функциональности "кряка". Если откат к точке восстановления не помогает, то лучший выход - переустановка системы.
Нет, можно конечно и антивирусом/антишпионом/антируткитом прогнать систему, и руками в реестре поковыряться на свой страх и риск (если имеете представление о том, что и как там должно быть). Но без каких-либо гарантий... Оффтоп
Как уже неоднократно говорилось, большинство проблем любой версии любой ОС создаётся не без активного участия пользователя, устанавливающего и запускающего чёрти что...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 553 | ||
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
Если я нагадал правильно, то у тебя версии 2011 и остались хвосты от предыдущих инсталляций. Чистим хвосты руками или с помощью специально обученных утилит, типа - _http://kb.acronis.com/content/14871 и повторяем установку. Добавлю - не забываем про UAC и запуск инсталлятора под админом - если ничего не помогает, то читаем первоисточник - _http://kb.acronis.com/search/apachesolr_search/true%20image%20installation%20troubleshooting Цитата:
Укажи что за Виндовс и прога(название, номер версии, билда, чем крякал и т.п.) ИЛИ запускаешь Autoruns на _http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902 и сам, в ручную, убиваешь вредителя. Последний раз редактировалось Val14; 08.12.2010 в 14:27. |
||
![]() |
![]() |
# 554 |
Junior Member
мда, разумно. Попробую поковырять. почему только это не коснулось учетки Админа под которой все делал?
ставил вот это: http://www.imho.ws/showpost.php?p=1727817&postcount=215 Вынь7 максимальный 32бит, какой билд не знаю. Проблема в том что ноут у мини MacBook и переставить там Винду со всеми его оригинальными дровами которых фиг найдешь проще повеситься.. сорри за офф Последний раз редактировалось Nyur; 08.12.2010 в 17:03. |
![]() |
![]() |
# 555 | |
Junior Member
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 556 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Val14,
Сходил по любезно указанной ссылке, залез на форум, там один хлопец маялся с установкой True Image Home, но на оси ХР-64. Сам же эту проблему и решил - дело было в неподписанном драйвере, и он отключил проверку подписи. А я чевой-то эту процедуру в семерке не отыскал, может, кто подскажет? З.Ы."Если я нагадал правильно, то у тебя версии 2011" Таки-да, как говорят в Одессе... |
![]() |
![]() |
# 557 | |
Full Member
![]() ![]() |
yut, а что мешает погуглить вопрос ?
отключить можно несколькими способами - 1.мне проще поменять загрузку в BCD (пользуюсь EasyBCD), если слово BCD не знакомо, то 2. форум OsZone великая сила ! тема - http://forum.oszone.net/thread-186810.html 3. все же отредактировать загрузку стандартными способами Цитата:
Признаюсь, что у меня не было причин проверять все способы, поэтому -"на свой риск" Последний раз редактировалось Val14; 09.12.2010 в 01:26. |
|
![]() |