imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет от пропавшего кота. Помощи алкаю неимоверно....
Доброе время суток от пропавшего меня. Каюсь, захожу нынче нечасто, львиную долю времени съедает семья и дети. совсем я плохой стал, накажите меня сейчас же.......
Впрочем, что всё обо мне да обо мне....... Образовался, уважаемые, такой интерес к большому сообществу.... Ищется человек, проживающий на КУБЕ и понимающий суть техники и админства. Ну и на местном чтоб говорил. можно писать сюда, можно в ПМ. Большая надобность есть. А теперь стреляйте меня)
# 3 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, штоты)
просто интересует кое-какая информация, которая в наружних интернетах не лежит, а для жителя свободна в доступе. пример такой информации - чой-та такое там творится что интернет анлим на 2 мегабита стоит 24 000 долларов?