imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 202 | |||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Очень сомневаюсь в осуществимости данной затеи... Поскольку не видел нетбуков, соответствующих даже минимальным системным требованиям Autocad (http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?siteID=123112&id=13784795)
Цитата:
Нетбуки по определению не предназначены для работы с "тяжёлым" ПО. В принципе.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|||
![]() |
![]() |
# 203 |
Full Member
![]() ![]() |
бюджет назовите...
Если не упираться в понятие "максимальная работоспособность", т.к. у каждого своё понимание этого.., то любой двухядерный (мои предпочтения Интел Core 2 от 2.6 Gh) + дискретная видеокарта, без наворотов, память от 2гиг и 17" дисплей По московской рознице 25-30 000 руб. PS. мда.. не обратил внимание на слово "нетбук". конечно, я вел речь о ноутбуке Последний раз редактировалось Val14; 05.02.2011 в 18:58. |
![]() |
![]() |
# 204 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такой розовенький гламурный Нетбук Sony VAIO VPC-P11S1R/P с экраном 8" 1600x768 - вполне автокад запустится. Только шевелиться будет медленно, и как без лупы на нем работать - не знаю...
А al_kash'у нужно смотреть в строну 12' HP EliteBook 2540p с 9-элементной батареей: стоит дорого, но на нем АвтоКАД летает, и он (EliteBook) реально долго автономно работает. |
![]() |
![]() |
# 205 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, что идея использовать нетбук для автокад непродуктивная. Разве что внешний монитор к нему подключать. Мне в свое время понадобилось решать подобную проблему для супруги - работать с графическим планшетом, иметь ноутбук, который можно возить (т.е. чтобы весил немного). Взял тогда 14" ноут, и отдельно монитор 20".
|
![]() |
![]() |
# 206 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогично - покупал конструкторам ноуты класса HP EliteBook с профессиональными видеокартами (один на отдел) чтобы на выезде у клиента можно было показать 3D проект и на месте внести коррективы. Но работают то они на нормальных компах с нормальными мониторами.
|
![]() |