imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Не открывается KpNemo
всем привет!
я хотела бы узнать, толъко у меня не открывается больше сайт кпнемо или у всех такая история? и если только у меня, то с чем это может быть связано - я настройки файрвола не меняла... спасибо |
![]() |
![]() |
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
В том числе и если в адресной строке kpnemo.ru - идёт перенаправление на .ws...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() |
безуспешны все попытки. ни оперой, ни хромом, ни IE, ни с одного компа, ни со второго.
еще несколько дней назад все прекрасно открывалось. может ли быть причина в роутере? или в итальянском IP? подскажите, плиз, безопасный сайт с анонимным выходом в рунет ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на момент написания топстарта - я словил редирект с .ru на .ws но на нем уже словил 404.
но nslookup ответил нормально. может действительно были какие то временные проблемы именно уровня хостера..
![]() |
# 6 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему-то действительно имеется проблема с заходом из некоторых стран, особенно из Прибалтики много жалуются, но вот про Италию еще не слышал, сейчас отпишу кому-надо.
# 8 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он и не будет так быстро открыт, в целом присутствует такая проблема, но надеюсь в ближайшее время решится, я попробую решить вашу локальную проблему на время, сейчас узнаю и отпишу в пс
добавлено через 26 минут Проблемы с DNS, поэтому отпишу для всех, у кого проблемы: пропишите в файл Hosts 84.19.190.210 www.kpnemo.ws 84.19.190.210 kpnemo.ws
# 13 |
СуперМод
![]() |
ildar_s
Проблемы у них, с правообладателями. По имеющейся у меня информации (источник - руборд)- конкретно с владельцами прав на произведения А. Романова, гр. "Воскресение" и ещё нескольких менее известных авторов. По требованию этих самых правообладателей хостер отключает сайт...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 15 |
СуперМод
![]() |
Если вдруг кому интересно - они вновь поменяли домен.
Новый адрес - http://kpnemo.eu/
![]() |