imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как вы оцениваете фильм?
На 10 0 0%
На 9 0 0%
На 8 2 18.18%
На 7 2 18.18%
На 6 2 18.18%
На 5 3 27.27%
На 4 0 0%
На 3 0 0%
На 2 1 9.09%
На кол 1 9.09%
Вообще не оцениваю! 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.12.2010, 21:29     # 1
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Город воров / The Town (2010)

год: 2010
режиссер: Бен Аффлек
сценарий: Питер Крэйг, Бен Аффлек, Аарон Стокард, ...
оператор: Роберт Элсвит
композитор: Дэвид Баккли, Гарри Грегсон-Уильямс
жанр: боевик, драма, криминал, ...
премьера (РФ) 21 октября 2010, «Каро-Премьер»
время: 124 мин.

в ролях:
Бен Аффлек, Ребекка Холл, Джон Хэмм, Джереми Реннер
Блейк Лайвли, Слэйн, Оуэн Бурк, Титус Уэлливер
Пит Постлетуэйт, Крис Купер и др

Официальные анонсы тупые совершенно, поэтому немного от себя:

Жила-была крутая банда, делавшая все по высшему разряду, так что даже перхоти на месте преступления не оставалось ибо даже она жестоко выжигалась напалмом, но... Вдруг случилась небольшая накладка и появилась свидетельница их последнего ограбления, вместо того, чтобы тупо грохнуть ее, как это делают нормальные пацаны, он решил тупануть и влюбился в нее (ну как обычно это бывает в фильмах).
Ну и как обычно всем окружающим это вышло боком

Несколько раз встречал, что фильм сравнивают со "Схваткой", так вот могу заявить смело, рядом не стоял. Ни по одному параметру. Единственное светлое пятно, это Джереми Реннер, но и ему разгуляться не дали, я все ждал когда ему разрешат включить дурку на полную, но так и не дождался.
А так конечно на общем уровне, очень крепкая криминальная драма, но не более, во всех компонентах чего-то чуток не хватает, хотя действительно фильм определенно напоминает "Схватку", но это "Недосхватка" В любом случае я не пожалел, что посмотрел фильм, даже если в год по такому криминалу будут снимать, будет вполне неплохо, если бы не было таких хвалебностей и од, то может мне и очень понравился бы фильм при первом просмотре, а так я уже сразу въедливо критично отнесся

И еще... Тем кто не смотрел, не покупайтесь на полный "Профессиональный" одноголосый перевод, он ужасен, мало того, что не синхронен, но и даже моего знания языка хватает понять, что треть фраз либо вообще не переводится, либо полную ерунду несет чувак.

добавлено через 11 минут
Как-то я строго всё, а надо бы отметить, что Аффлек снимает уже второй очень не плохой фильм, глядишь получим второго Иствуда, чем черт не шутит, учитывая, что за сценарий Бен своего Оскара уже отхватил. Но актер он все-таки, в отличии от своего друга Мэтта и брата Кейси, деревянный, хотя всегда старается
Старый 07.12.2010, 22:37     # 2
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
Тем кто не смотрел, не покупайтесь на полный "Профессиональный" одноголосый перевод, он ужасен, мало того, что не синхронен, но и даже моего знания языка хватает понять, что треть фраз либо вообще не переводится, либо полную ерунду несет чувак.
Вот я и жду лицензию, хотя так хочется уже глянуть, но терплю

Цитата:
Но актер он все-таки, в отличии от своего друга Мэтта и брата Кейси, деревянный, хотя всегда старается
Да у него еще фейс не типажный для бандюка, я его не люблю в таких ролях
SlavikK вне форума  
Старый 07.12.2010, 22:52     # 3
koshka_nelly
Newbie

koshka_nelly Известность не заставит себя ждать
Не обижайте Бена, он хороший актер, если бы был "деревянный", его бы не брали в такие проекты, как Армагеддон и Перл Харбор.
А фильм очень хочется посмотреть, спасибо за совет про одноголосный перевод.
koshka_nelly вне форума  
Старый 08.12.2010, 02:06     # 4
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
не увидел ничего такого уж достойного в этом фильме. драма, сопли - да, остальное - никак. я так и не понял почему фильм подняли "на вилах". из "криминального" действительно только Реннер - отличный получился сявка - чоткий, импульсивный, майки, треники, повадки, все дела.. Аффлек действительно лучше лучше смотрится во всяких перлхарборах и армагеддонах, но не тут. совершенно выбивается из ряда.

неплохой фильм, на троечку. по предложенной шкале на 5-6. с пятеркой у меня совершенно другие ассоциации. 6
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 08.12.2010, 08:17     # 5
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
Не обижайте Бена, он хороший актер
Мы его не обижаем, мы хотим чтобы у него всё было хорошо Поэтому и хотим чтобы он играл своим подбородком в правильных (выгодных для него) фильмах
SlavikK вне форума  
Старый 08.12.2010, 10:09     # 6
BonySoft
Junior Member

BonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не понимаю, зачем Эффлек снял этот фильм, да еще и с собой в главной роли. Ничего нового в жанр не привнесено, сыграл вроде нормально, но "не верю". Реннеру верю, без вопросов

Цитата:
Несколько раз встречал, что фильм сравнивают со "Схваткой", так вот могу заявить смело, рядом не стоял. Ни по одному параметру.
Имхо все сюжетные ходы практически под кальку. Жаль у федерала нету той харизмы, что у Пачино; получилась бы "Схватка-2"
BonySoft вне форума  
Старый 10.02.2011, 20:02     # 7
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Не так давно посмотрел этот фильм.
Начинал смотреть с интересом, так как не видел еще режиссерских работ Бена Аффлека. Оценил фильм на 5. Честно говоря, ожидал от фильма большего. Мне Аффлек больше нравится , когда выступает в роли актера, уж извините Но в этом фильме как-то не раскрыл себя, ну совсем. Хотя изначально, я так понимаю, задумывалась некая драма.. Это кино проигрывает, и по зрелищности, и по сюжетной линии, многим другим картинам, в которых снимался Бен. Поэтому впечатление подпорчено.
Старый 11.02.2011, 13:03     # 8
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Какой хороший актер не мечтает стать режиссером? ) а в результате получается шаг назад... каждый хорош на своем месте.. фигуристы должны кататься на коньках, музыканты музицировать, а актеры играть в кино..

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 20.03.2011, 23:10     # 9
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Жаль потраченного времени. Сюжет никудышний. Игра посредственная.

Теги (метки)
the town, бен аффлек, город воров, джереми реннер