imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А freeware - не устраивает?
![]() http://www.dvdvideosoft.com/products/dvd/Free-Video-to-Flash-Converter.htm
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
Borland, этот конвертер вполне приличный, спасибо, но:
Мне нужно конвертировать видео с соотношением сторон 1:1, т. е. квадрат, определенного размера, скажем, 400х400 px, а конвертер предлагает только стандартные пропорции вроде 320х240. Новые профили с нужными пропорциями страшно глючат, и в результате не работают. В общем, нужен конвертер для квадратного видео. Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
Обе поддерживают AVI->SWF , через выбор и настройку выходного профиля Последний раз редактировалось Val14; 20.12.2010 в 00:43. Причина: редактировал ссылку |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
Val14, AVS помог, спасибо. У AVS очень неплохие возможности по созданию специфического профиля для SWF, и в нем очень дельная опция - коррекция аспекта выходного видео.
P. S. Как мне кажется, в ссылке на Aiseesoft Total Video Converter на самом деле тот же AVS, но это не столь важно (ддя меня ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() |
Предыдущие ответы мне очень помогли, спасибо. Есть еще вопрос:
Мне нужно конвертировать AVI в SWF и еще делать слайдшоу в SWF, при этом при показе SWF на сайте у юзера должна быть возможность тыкать кнопки управления (пауза, стоп...) - вопрос именно по кнопкам, какая программа дает такую возможность? Уже убился перебирать программы. Пожалуйста, дайте совет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() ![]() |
На сайте ? это уже другая проблема.
Тут нужно на HTML(PHP) писать. найди любой сайт, где видел подобное и нажми "Просмотр HTML-кода" или близкое по смыслу. Увидишь некий движок, который это обеспечивает. Или пишут на Flash. Могу ошибаться, т.к. не веб-программер и детали не знаю. |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот неплохая статья по внедрению SWF в веб-страницу: http://www.2webvideo.com/video-produ...eos-in-webpage
а вообще, гугл по словам "embedded swf player" выдает массу ссылок - выбирай сам, что больше по вкусу