| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
super p2p system
нужна прога для очень абмена
естествено p2p (не асёл) хачу: 1. чобы был чат или MASSAGES 2. Limit на iP или юзеров 3. Limit на сколька всево с меня здерать файлей 4. Limit cкорости на юзера если такое детище существует или но просто очень похоже то поделись, a? точка |
|
|
|
|
# 3 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sAtAnA
kazaa в ней нема мути типа LowID. если в осле у меня скорость порядка 20 кб то в казе - 100.. если файлы популярные то 150-200 кб под казу (лайт) есть несколько утилит которые ЗАМЕТНО ускоряют закачку и поиск. НО! в казе ты конектишься рандомно к "узлу" и видишь файло только в пределе этого узла. поэтому расшаривать что-то для кого-то не имеет смысла... вероятность того что вы подконектитесь к одному и тому же "узлу" - мала. и еще. каза посильнее проц грузит чем осел.
|
|
# 4 |
|
Full Member
2p2 нужна (как FTP)
вот я всё время сижу в "Поиск музыки (MP3) и фильмов в интернете" и хочу людям памоч ,но немагу (не вазможности ,только линками) нащёт этих 3ёх p2p-ков 1. WinMX - когдата пользавался, но патом скорость ну просто очень упала 2. Imesh - пользавался лет 5-6 назад 3. Kazaa - ею пользуюся кажый день 4. eDonKey - у меня на ней скорость ниже 1kb (также как и FTP) а уменя дофига всяких штучек для шаринга есть 2 компа ,на 1ом всё время сидит брат или атец скорость у меня ADSL 72kb/ps (кажетса) (ну тоесть на папалам 30kb) короче прога нужна с ограничениями (допустим 3kb на челавека) BILL GATES был бы рад :D
|
|
# 6 |
|
Full Member
не IRC я тоже не люблю
я и тама тусавался когдата (игры,альбомы полные качал) а щас он просто виснет
|
|
# 8 |
|
Full Member
мне желательно нужны все прибамбасы в 1ом
и штобы обязателтно была p2p шобы люди (к примеру FTP) не только от меня тянули но от других тоже вот (тише сидиш, дальше будешш) точка