imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Твое предпочтение? | |||
За водку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 22.39% |
За пиво |
36 | 53.73% |
Против алкоголя |
4 | 5.97% |
Не употребляю алкоголя |
12 | 17.91% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Junior Member
![]() ![]() |
Предпочитаю красное сухое вино.
Что водка, что пиво - все вредно. Но человек - существо ленивое, поэтому - выпил - и счастлив. Безопасных доз алкоголя не существует. Многие яды лечат организм в малых дозах, но яды принимают лишь при крайней необходимости. А пиво и водку (и энергетические напитки, будь они неладны) - чуть ли не ежедневно. Последний раз редактировалось Badger; 01.02.2011 в 00:48. |
![]() |
![]() |
# 42 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 43 | ||
Guest
|
Цитата:
как-то больше нравится пиво в чистом виде) светлое, свежее и холодное. в хорошей компании - самое оно. Цитата:
|
||
![]() |
# 44 |
Guest
|
Супчик пивной не когда не пробовала, я бы, к примеру, с удовольствием
Так расписали, что хочется пойти купить ящичек и приготовить на нем вкусностей ![]() ![]() А вообще, я тоже за пиво! За легкое и в умеренных количествах, не каждый день по бутылок 5 заливать в себя, таки это уже алкоголизма ![]() Последний раз редактировалось rontommy; 18.02.2011 в 00:02. |
![]() |
# 50 |
Newbie
![]() |
Только не это! Даже читать - нехорошо становится, а уж как представлю себе цвет/запах/вкус... брррр! Это при том, что до недавних пор - это был мой любимый напиток, но... все хорошо в меру, а я тут .. несколько перешел меру
![]() Очень плохо с утра было, я еще и покурил сдуру.. потом, правда, мне привезли алькаприм и мне полегчало настолько, что я даже решился на работу пойти, но водку с колой все равно пить не могу. |
![]() |
![]() |
# 51 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Если "несколько перешёл меру" - то сугубо параллельно, что и с чем мешал. Что виски с содовой, что коньяк с пивом - отвратительное самочувствие практически гарантировано.
Можно даже и не смешивать - 2-3 поллитры крепкого на человека с вечера даже под хорошую закуску гарантируют (как минимум) тяжкое похмелье с утра. Не, есть люди, которые переживут и такую пьянку без последствий (или почти без последствий), но их что называется один на миллион...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 52 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Вы, батенька, профи
![]() Мне хватает 0,5 сорокоградусного напитка на вечер, чтобы под хорошую закуску не перейти рубеж похмелья. Если выпил больше бутылки - считай с утра будет плохо. Дело портится еще и тем, что после выпитой водки так и тянет меня шлифануть холодненьким пивком (сто раз зарекался, а поделать ничего с собой не могу) ![]()
# 53 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зарекался то небось с утреца, когда голову подъемным краном поднимал ))) говорят, помогает выпить активированного угля в расчете таблетка на 10кг перед застольем...