| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черная дыра / Pitch Black
Страна: Австралия, США Год: 2000 Режиссер: Дэвид Туохи В ролях: Вин Дизель, Рада Митчелл, Коул Хаузер, Кит Дэвид, Льюис Фитцжеральд, Клаудия Блэк, Рианна Гриффит, Джон Мур, Саймон Берк, Лес Чентери и др. Сценарий: Джим Уит, Дэвид Туохи, Кен Уит Бюджет: $23 млн. Продолжительность: 100 мин. Мировая премьера: 18 февраля 2000 Превью: Его зовут Риддик, и он не знает, что такое страх. Он тысячу раз смотрел смерти в глаза и спокойно выдерживал ее ледяной взгляд. Но на этот раз судьба убрала привычную улыбку со своего лица: ловец беглых преступников поймал его и заковал в цепи. Теперь Риддик путешествовал последний раз, но уже под стражей, в чреве огромного межгалактического транспорта. Но уголовник еще не знал тогда, что космический корабль совершит посадку на неизвестной планете, где с наступлением темноты приходит царство смерти. И что там, на чужой земле, во мраке ночи, герой вступит в самый ужасный бой в своей жизни... Фильм класный, однозначно. Напомнил старые добрые фантастические боевики конца 80-хх )Никаких новомодных тупо/умных философских идей, просто фантастический боевик с элементами ужастика... 5 баллов!
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось nalapapam; 03.12.2007 в 20:18. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
А мне не понравился.... Скукотищя.....
Да и нудно....
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом-то вся и прелесть, что всё простенько, коротко и со вкусом! Меня даж чуть на слезу в конце не пробило, когда эту тётку упёрли
!!!
|
|
# 6 |
|
Довольно удачный обзор на мой взгляд...
|
|
# 7 | |
|
Full Member
Цитата:
Но в любом случае - фильм отличный. Хотя мне больше нравится "откровение" "Матрицы" или к примеру "Чужой". |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
да ничевошный фильма =))) мне понравился ВИН Дизель очень подходит на ету роль, и я честно говоря не любитель таких фильмов и посмотрел его токо из-за етого актера, но сказать по правде фильма то ничевошный
|
|
|