imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семейство программ Adobe Acrobat: проблемы и решения.
Проблема в том, что не могу установить Acrobat 5.0
Когда Install wisard Доходит до 99% всё исчезает и установке уже ничто не может помочь. Ранее акробат уже был снесён смашины. Помогите разобраться ![]() |
![]() |
![]() |
# 181 |
Newbie
![]() |
Стоит Adobe Reader 9.1.2. Открыл небольшой файлик (7Мб) - начало притормаживать при перелистовании. Посмотрел использование ресурсов и, что я вижу: Reader полность грузит проц и кушает более 700 МБ оперативной памяти. НАСТОЯЩИЙ МОНСТР. Это нормально или нет ?
|
![]() |
![]() |
# 182 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Зависимо от того, что за файл... Но вообще-то ничего сверхординарного в таком отношении ПО к ресурсам системы не вижу...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 183 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени!!!
Стоит последний Adobe Reader 10.1 на Windows XP SP3, при печати любого pdf документа (на разные принтеры) на экране отображает нормально, а получается: [IMG]http://img192.***************img192/7973/20110622124633774.png[/IMG] Любая другая печать будь то с Office, c 1c, c Блокнота, Браузера идет нормально!!! Открывал в pdf Google Chrome всё нормально печатается!!! Делал - REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes" /v "Arial,0" /f - не помогло!!! Может кто что подскажет???? With Best Regards Brainiacs
# 185 | |
Member
Val14
Повнимательнее: Цитата:
Brainiacs
![]() |
# 186 |
Full Member
![]() ![]() |
вместо замечаний, лучше бы инструкцию к Ридеру почитали - в Свойствах открытого документа есть закладка Шрифты. Там весь список используемых шрифтов и вывод будет всё тот же
а чем документ открывают мне все равно.. |
![]() |
![]() |
# 187 | ||
Member
Val14
И я понимаю, что мне не хватает шрифтов, вопрос то не в этом, вопрос в том как исправить/добавить шрифты, чтобы всё корректно печаталось??? With Best Regards Brainiacs
Лучше не знать вкуса сахара, чтобы потом не мучатся от недостатка сладкого! Последний раз редактировалось Merlin Cori; 04.07.2011 в 16:51. |
||
![]() |
![]() |
# 188 | |
Full Member
![]() ![]() |
Вопрос именно в этом - нужно определить каких шрифтов не хватает в установленной системе
Цитата:
Есть рекомендации шрифтовиков - использовать FontExpert 2010 и ей подобные проги. Если шрифт НЕ установлен, то на предпросмотре вы видите его замещающий (кажется Times Roman), но, если хотите увидеть документ в том виде, как задумал его разработчик, то придется установить все шрифты в свою систему. |
|
![]() |