imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Вы придёти на сходку ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 53.66% |
Нет |
14 | 34.15% |
Другого не дано !!! |
5 | 12.20% |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]()
Информация о сходке в городе Минске
ДАТА: 12.06.2010 ВРЕМЯ НАЧАЛА: 19.00 МЕСТО: Ресторан ГВОЗДЬ --------------------------------------------------- Участники летней сходки:
Фотоотчеты: 1) Фотки Йоха и Seva - сентябрь 2005 года: Первый и второй дни 2) Фотоотчет от 12 ноября 2005 года 3) И еще пара роликов: №1 - на 7 Мб №2 - на 20 Мб Последний раз редактировалось Irinny; 10.06.2010 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 901 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Леха кого-то там за ноги лапает уже
![]() Увидела Дашу, Севу, Саню, Иришку с Йохом конечно, ну и именинника. Остальных не знаю чегой-то... Саня, ты улыбайся больше, тебе так здорово идет улыбка!
# 903 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Состав днюхи был такой:
Георг Борланд Йох Иринни Boss с Олей Дашка Ольга Сева с Алесей Алекс с Вовкой и Ирой Тебе выговор ) надо почаще у нас бывать ![]()
# 904 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какой там объем оригиналов? Я бы их залил одним мАхом.Разве Вовку не знаешь? Он вроде со мной не первый раз тусует.Стараюсь как могу
![]() ![]()
# 909 |
Moderator
ага, к вечеру будет
добавлено через 14 минут эээ... я тут малек стормозила ) 333МБ ![]() ![]()
# 911 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 915 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени!!!
На выходных (29-31) собираюсь приехать в Минск, может кто подскажет: 1. Может быть есть какие-нибудь общежития гостиничного типа, так чисто на одну ночь, которые знаете? 2. Какие деньги с собой брать: рубли, белорусские рубли или доллары? 3. Как по ценам: пиво? поесть? сколько брать денег? 4. Ну ещё какую-нибудь информацию, я просто первый раз еду к Вам, может какие рекомендации)) With Best Regards Brainiacs
# 916 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Brainiacs
1. Какой бюджет на проживание. Можно снять гостиницу или квартиру на сутки. В среднем $50-80 за сутки. Общажного типа не знаю ![]() 2. Бери российские рубли, смысла нет баксы везти. 3. Цены ниже московских, но не в разы. Георг с Борландом вон 30 тыщ или даже больше спустили за 3 дня ![]() Поменяешь сначала 10, думаю хватит на пару дней. 4. С рекомендациями сложно. Надо знать предпочтения ![]() P.S. Компанию врядли смогу составить, уезжаем на эти дни к сожалению. |
![]() |
![]() |
# 917 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон
На счет проживания, мне то только нужно переночевать, мне всяких супер удобств не нужно, планировал за 1000р. русских! Ну русские рубли принимают в магазинах/палатках? или надо будет менять? И вообще какой курс, я смотрел на ЦБР 10000р. бел. - 56 р. рус., правильно я понял??? Георг с Борландом 30 тыс. рос. ??? Ну это они круто тогда отдыхали))) Я имел ввиду рекомендации в плане чего нельзя делать, чего можно, вот допустим с пивом можно идти/сидеть выпивать или только в кафешках, ещё меня тут пугали, что курить не везде можно? Я в принципе еду к знакомому, но с форумчанами пива бы тоже с удовольствием попил бы!
# 918 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
За 1000 думаю можно найти квартиру, но не в центре. И так себе по благоустройству.
Деньги естественно менять. Курс 180 рублей сейчас. То есть за 10000 российских получишь 1.8 милллиона наших ![]() Курю везде ![]() |
![]() |