imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Мигающий монитор . Все цвета радуги.
В общем проблема вот в чем,когда я включаю компьютер монитор сразу же искажает изображение и начинается шоу мигающих линий из всех цветов радуги.Меню монитора работает исправно,следовательно дело в процессоре.Не подскажете ли мне пожалуйста в чем именно состоит проблема?и да кстати по началу можно было разглядеть хоть что-то,а сейчас даже значка пуска не видно...
|
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если меню отображается нормально - проблема в видеосигнале;
если BIOS отображается нормально, а глюки в винде - проблема в драйверах; если BIOS тоже отображается криво - проблема в видеокарточке
# 6 |
Guest
|
по началу можно было что то разглядеть и я пытался изменить настройки экрана.но по каким то причинам разрешение тояло низкое 680-420 ну или что то вроде , а настройки nvidia были не доступны а все остальные функции компьютера работали я лазил по справке.заходил в браузер.и даже в программы.
|
![]() |
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего не понял
![]() 1) меню (по кнопке Menu на самом мониторе) отображается нормально? 2) BIOS отображается нормально? 3) Windows отображается нормально? в идеале, было бы неплохо подключить этот монитор к другому компу и наоборот
# 11 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
у меня в конторе есть комп с похожим косяком. монитор после подачи питания моргаем зеленым, красным и синим независимо от подключения к компу. носил к ремонтникам и они сказали что это проблема монитора. исправить ее непонятно как и посоветовали дальше терпеть эту ерунду - ведь работает он нормально.
|
![]() |
![]() |
# 12 | |
Цитата:
возможно, это особенность монитора (модель?), возможно, включен какой-то пункт тестирования в меню монитора но к данной теме, ИМХО, это не имеет отношения