imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 22.02.2012, 16:36     # 21
alexpin
Junior Member

alexpin Известность не заставит себя ждатьalexpin Известность не заставит себя ждать
Киевский "Арсенал" и "Анжи" договорились о проведении товарищеского матча
Киевский "Арсенал" и "Анжи" договорились о проведении товарищеского матча в рамках учебно-тренировочных сборов обеих команд в Турции.

Как сообщает "Спорт-экспресс", контрольный поединок пройдёт в воскресенье, 26 февраля.

Напомним, во вторник, 21 февраля, "Анжи" провёл спарринг с донецким "Шахтёром", уступив "горнякам" со счётом 1:3.
alexpin вне форума  
Старый 23.02.2012, 11:58     # 22
alexpin
Junior Member

alexpin Известность не заставит себя ждатьalexpin Известность не заставит себя ждать
Нигматуллин: есть сомнения, что Аршавин станет усилением для "Анжи"
Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением по поводу возможного перехода нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина в махачкалинский "Анжи".

"В футболе всё покупается и продаётся. Если позволяют финансы, можно приобрести любого игрока. Потому приход Аршавина в "Анжи" вполне реален. Но есть сомнения, что это станет для махачкалинцев усилением", – цитирует Нигматуллина "Спорт уик-энд".
alexpin вне форума  
Старый 23.02.2012, 14:18     # 23
alexpin
Junior Member

Оби Микель намерен перейти в "Анжи"
24-летний нигерийский опорный полузащитник "Челси" Джон Оби Микель намерен покинуть свою нынешнюю команду из-за недовольства главным тренером синих Андре Виллаш-Боашем. Как сообщил африканской прессе источник, близкий к футболисту, игрок планирует покинуть команду уже будущим летом. Сам Оби Микель хочет перейти в "Анжи" и уже сделал некоторые шаги, необходимые для трансфера в махачкалинский клуб.

Отметим, что за "Челси" Оби Микель выступает с 2006 года. За это время футболист сборной Нигерии провёл более 200 матчей.

Последний раз редактировалось alexpin; 23.02.2012 в 14:21.
alexpin вне форума  
Старый 24.02.2012, 13:54     # 24
alexpin
Junior Member

Оби Микель: это правда, что со мной связывались представители "Анжи"
24-летний нигерийский полузащитник "Челси" Джон Оби Микель в интервью африканской прессе рассказал, что имел контакт с представителями "Анжи", но пока не дал своего согласия.

"Это правда, что со мной связывались представители "Анжи". Они добиваются перехода, но я пока ничего им не ответил. Я всё ещё игрок "Челси" и не особо спешу менять клуб. Я люблю "Челси" и надеюсь, что после того, как разрешу проблемы со своей травмой, буду выходить на поле в основе", — рассказал футболист.
alexpin вне форума  
Старый 25.02.2012, 11:19     # 25
alexpin
Junior Member

Хиддинк ввёл в "Анжи" новые штрафы и дресс-код
Свою работу на посту главного тренера "Анжи" Гус Хиддинк начал с принятия мер по улучшению дисциплины в команде. Голландец сразу ввел серьёзные штрафы за опоздание на завтраки, обеды и ужины во время сборов: € 1 тыс. для игроков и тренерского штаба. Кроме того, по распоряжению Хиддинка в "Анжи" установлены строгие правила в отношении одежды. У игроков теперь своя спортивная экипировка, у тренеров и персонала команды – своя. Появление в другом костюме также будет караться штрафом.
alexpin вне форума  

Теги (метки)
анжи