imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() Вот если бы программа была написана на "голом" Object Pascal, без классов VCL и других объектов - тогда да, можно вести речь об "обошёлся без ООП". ![]() Википедия о Delphi: http://ru.wikipedia.org/wiki/Delphi_...D0%B8%D1%8F%29 Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 42 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Сначала приписали мне свои слова, бодро их опровергли и все дела. Но. Я и не говорил что "обошёлся без ООП", скажите пожалуйста, почему вы эту фразу взяли в кавычки, словно цитируя меня? Я привел свой пример того, что можно написать годную программу, без глубокого знания ООП. Объекты я да, использую. Что такое "полиморфизм", "наследование" и "инкапсуляция" я знаю очень смутно и знать подробнее не хочу. Я использовал объекты. Готовые, предоставленные средой. Но вникать в их тонкости не обязательно, и создавать их самому тоже не обязательно. Пожалуйста, не приписывайте мне свои утверждения. Это очень несолидно. Последний раз редактировалось P579K; 20.03.2012 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
# 44 |
Newbie
![]() |
Мне очень, очень нравится ваше многозначительное "м-да..."
можно было даже больше ничего и не добавлять, вполне достаточно чтобы облить собеседника помоями. "лучше повернитесь-ка профилем и иронически усмехнитесь." (с) Это очень выигрышно, когда нечего сказать по делу. А по существу дела - моя позиция в том, что для написания востребованных и практически используемых программ не нужно углубленное знание ООП. Что я и подвердил в предыдущих сообщениях. Как я понимаю, г-ну Borlas'у это очень неприятно, возразить нечего но хочется. "Нуивот" (с)Жарковский Последний раз редактировалось P579K; 21.03.2012 в 04:31. |
![]() |
![]() |
# 45 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
P579K, OO is useful when properly used, but yes, I agree, you can write software with little or no OO. But OO is a good practice and should be used. That is the way of differentiating between "coder" and "software developer". Relax and enjoy life
![]()