imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
# 351 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это по чем же такой интернет? И скорость, пинг такой, прям сеть локальная.
![]() Я думал: то что у меня сейчас лучше просто не бывает (особенно для Беларуси): ![]() А вот однако... Мой обходится 75 баксов в мес -- условный анлим до 5 Gb в сутки, если больше скорость режется до 512 К. Что не может не радовать: по сравнению с летом прошлого года тенденция очень обнадеживающая!
Ищу братьев по разуму Последний раз редактировалось Shura_HI; 23.03.2011 в 15:01. Причина: Полистал повыше. |
![]() |
![]() |
# 352 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
![]() Пчелайн опять поднял скорость...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 354 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Хорошо иметь возможность к такому подглючиться...
У меня в доме реально никто безлимита больше 100 не даёт. И денег за 100 хотят столько, что даже я удивляюсь... Скорей всего - буду уходить с 60 на 40, смысла переплачивать за малоиспользуемый Down не вижу, а Up один фиг выше 40 не поднимается...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |