imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого какая скорость в интернете?
Давайте узнаем, кто с какой скоростью пользуется интернетом.
Я сижу на выделенке в локалке дома. В среднем моя нарезка 1 мб , upload меньше, гдето 256кб/сек . скачиваю где то со скоростью 120кб/сек , в среднем. Трафик без ограничения.
# 364 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Йота иногда ПРИЯТНО удивляет.
![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 365 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 368 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас 12Mb FTTB от билайна, а было
http://imho.ws/showthread.php?p=795850#post795850 Согласен, наступает этап, после которого уже не парит медленный интернет. И дальнейшее повышение скорости уже рассматривается как способ более эффективно тратить деньги по мере удешевления последнего. |
![]() |
![]() |
# 369 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так сейчас катаюсь:
![]() Провайдер заявил скорость 5Мб/сек. По другим результатам так: ![]() Еще вот так: ![]() Кому верить не знаю
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... ![]() Последний раз редактировалось Jaded; 15.09.2012 в 14:28. |
![]() |
![]() |
# 370 | |
СуперМод
![]() |
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно." © Мюллер
Каждый из ресурсов честно замеряет скорость между собой и тобой. Её и показывает. И зависит эта скорость от множества различных факторов, как зависящих от твоего провайдера и от тебя лично, так и независящих.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 371 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой провайдер здесь тоже заявил 6 Мегабит. А измерения показывают такое:
![]() Пойти поругаться, что-ли? ![]() Ну а если серьезно: то все провайдеры имеют т.наз. "внутренние" или "пиринговые" ресурсы, с которыми есть хорошие незагруженные каналы связи и скорость обычно гораздо выше. Но стоит измерить скорость с каким-нибудь местом подальше, как все становится на свои места: ![]() И даже более того: "Где мои 6 мегабит??? Возвращайте деньги!!!" ![]()
Ищу братьев по разуму Последний раз редактировалось Shura_HI; 17.09.2012 в 13:26. Причина: Сравнил с Нью-Йорком |
![]() |
![]() |
# 374 |
СуперМод
![]() |
Как ВНЕЗАПНО выросла скорость!
![]()
![]() |