imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.06.2003, 08:16     # 21
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
dimonk
Цитата:
а мне вчера раза три черные кошки дорогу перебегали... к чему бы это?
Где-то читал, что есть разница в направлении пробега черной кошки. Если только не ошибаюсь, то если для мужика перебежит справа налево, то пофигу, а если слева направо, то нужно принимать экстренные меры. Для женщины все с точностью наоборот. Правда, мудрые англичане считают, что черная кошка перебегает дорогу вне зависимости от направления - это к счастью.

По-моему, не только везение относится к мистике и я хочу продолжить тему интересных случаев. Наверное у многих бывали забавные или не очень совпадения в жизни, а некоторые прямо-таки отдавали какой-то мистикой.
А может просто проходили мимо, не замечая любопытных мелочей? Не знаю. Расскажу, пожалуй, что было со мной. Верить или нет - это ваше дело, но поскольку это было со мной, у меня такой проблемы нет
Я с женой и сыном снимали небольшой одноэтажный домик на тихой уютной улочке, ближним концом выходившей на зеленые пустыри, дальним - на шумный городской проспект. Всю противоположную от нас сторону дороги занимал глухой высокий забор какой-то воинской части, протянувшийся из конца в конец, с другой стороны, сзади дворов протекала маленькая, заросшая густым непролазным кустарником, речушка.
Дом стоял в глубине участка, окруженный высокими деревьями. В наследство от уехавших хозяев нам достался огромный цепной пес Рекс с дурным и злым характером, которого побаивалась вся улица. Я не силен в собачьих породах, но морда у него была как у овчарки, а вот размерчиком парень вымахал с небольшого теленка, причем когда был не в духе, то обрывал хорошую стальную цепь, на которой сидел. После этого мне звонили жена или соседи на работу и я мчался домой, поскольку Рекс признавал только меня, и утихомиривал буяна.
Случилось так, что сын серьезно заболел и жена легла с ним больницу, а я остался один на хозяйстве. Утром на работу, вечером по магазинам, потом в больницу, домой возвращался уже поздно.
И вот однажды прихожу вечером домой, включаю свет, захожу в столовую и чуствую, что что-то не так. Оглядываюсь, в поисках причины и тихо фигею. Утром я оставил тарелку и чашку с недопитым кофе на столе и теперь в чашке лежат рыбные косточки от ухи, а в тарелке - недопитый кофе. Прошелся по комнатам - все как обычно. В доме никого не было. Ерунда какая-то, крыша что-ли едет? Повозился еще немного, посидел с пивком у телевизора и лег спать. Это маленькое происшествие скоро забылось бы, если бы не было продолжения.
Старый 15.06.2003, 08:28     # 22
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Lazy
продолжения на бочку
KpNemo вне форума  
Старый 15.06.2003, 08:35     # 23
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
вот так всегда ... на самом интерррресном месте...
Старый 15.06.2003, 08:39     # 24
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Завтра, сегодня трудный денек, вряд ли вырвусь.
KpNemo
Загляни в свои сообщения, я тебе лет пять назад ссылку бросил

Последний раз редактировалось Lazy; 15.06.2003 в 08:42.
Lazy вне форума  
Старый 16.06.2003, 07:21     # 25
Lazy
Advanced Member

Продолжаю:
Через несколько дней мы получили большой заказ и мне пришлось задерживаться на работе допоздна, так что домой возвращался заполночь. Освещение на улице выключалось ровно в 12, поэтому до дома приходилось добираться почти на ощупь. На вторую ночь, возвращаясь домой, заметил, что у кого-то над входом горит свет. Невольно ускорил шаги, чтобы успеть, пока он не погас, добраться домой. Каково же было мое удивление, когда подойдя поближе, увидел, что это у нас.
Дома прошел по всем комнатам - никого нет и , похоже, не было. В зале щелкнул выключателем, свет над входом погас.
Перед сном подумал, может быть я просто не выключил свет прошлым вечером? Включил наружный свет - нет, вряд ли, свет яркий и бьет прямо в окна, мешая заснуть. Но за день так набегался, что мысли еле ворочались в голове. Так и не придя к какому-то выводу, заснул.
Утром, убегая на работу, невольно бросил взгляд на выключатель. Все окей!
Вечером, возвращаясь домой, издалека снова увидел свет. Уже, почти не сомневаясь, приблизился - да, точно у нас. Тут я уже призадумался. Внимательно прошелся по комнатам, осмотрелся. Да нет, все в порядке, ничто не указывало, что домой кто-то приходил. Сел в кресло, открыл пивко, закурил. Ключи от дома есть у меня, у жены и у родителей. Себя я пока ни в чем не подозреваю, жена в больнице, родители из-за Рекса вряд ли решились бы самостоятельно нанести нам визит, так что вручение им ключей было чисто символическим жестом. Не понимаю... Решив, наконец, что утро вечера мудренее, завалился спать.
Утром, проверив выключатель, заглянул к соседям. Слева жили дед с бабкой, которые ложились спать рано, поэтому сразу направился к соседям справа. Это были серьезные ответственные ребята, он - директор крупного промышленного предприятия, его жена преподавала в университете. Я знал, что спать они ложились поздно.
- Нет, они не видели и не слышали, что бы к нам кто-то приходил. Я извинился, что яркий свет у нас над входом мешал им, наверное, заснуть. Оказалось, что совсем нет, когда они ложились после одиннадцати спать, света над входом у нас не было, так что извинятся мне не за что. Вот так... Я несколько обалдело попрощался и вернулся домой.
Дома предпринял крутые меры контроля. Взял стул из столовой, загородив им проход в коридоре. К стулу привязал тоненькую темно-серую нитку, другим концом привязал к ручке шкафа, заметив расположение ножек стула относительно царапины на полу. Теперь, если бы кто-то вошел, я бы уже точно это знал. Вам может все это смешно сейчас читать, но попробуйте представить себя на моем месте.
Возвращаясь вечером, уже привычно заметил свет над входом. Открыв дверь, в первую очередь проверил свой капкан. Ничего не тронуто, все в точности, как было утром.
На следующее утро, уже скорее в знак протеста против нереальности происходящего, перед выходом заклеил выключатель липкой лентой. Вечером липкая лента отклеилась, свет горел. Так продолжалось еще два дня. Потом напряжение на работе чуть спало, все вошло в нормальный ритм и я смог, наконец, возвращаться домой пораньше. Помню в первый вечер я все выглядывал в окно и ждал, когда же загорится свет. Нет, не загорелся...
Потом вернулись жена с сыном и все пошло по прежнему. Даже ей я ничего тогда не рассказал, слишком уж нелепо и неправдоподобно все выглядело по прошествии нескольких недель.
А вот следующее происшествие произошло среди бела дня, но уже не со мной.

Вернувшись как-то на обед с работы, я застал жену и сына сильно возбужденными и даже испуганными. Оказывается, за полчаса до моего прихода они были в столовой. Вдруг жена услышала, как жалобно заскулил Рекс и тут же сын крикнул: - Мама, смотри! Она повернула голову на стеклянную дверь из столовой и, как она рассказывала, почуствовала мурашки по коже: по коридору беззвучно прошла огромная четкая тень человека высотой от пола до потолка. Тень в коридоре с единственным зашторенным окном, выходящим во внутренний двор. Успокоил их, на ходу придумав несколько возможных причин, после обеда вышел во двор покурить. Подоконник находился на уровне моих глаз. Рядом росли деревья, закрывающие окно от соседей через речку. Откуда тень-то? Если бы даже во двор забрел посторонний, ему просто неоткуда было пускать тень снаружи, да и Рекс, оборвав в очередной раз цепь, в лучшем случае, уже презентовал бы мне часть штанов незнакомца.
Потом, прокручивая в голове недавние события, я прибавил к ним про себя жалобы сына, что он не может уснуть, потому что под кроватью кто-то ворочается.
После этого случая все прекратилось, хотя если честно, то все время, пока мы там жили, внутренне ожидал какого-нибудь подвоха.
Старый 16.06.2003, 07:28     # 26
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ага, у знакомого теще как-то решила, что у них завелся домовой - на втором этаже дома в пустой комнате сами собой сминаются покрывала на кроватях. собака обитает на первом, на верхние этажи ей вход воспрещен, да ее там никто и не видел.

в результате все-таки застукали собаку за этим занятием!
Старый 16.06.2003, 07:42     # 27
Lazy
Advanced Member

Ну если бы я застукал Рекса за включением света... Одним скандалом дело бы не ограничилось! Тут был бы серьезный мужской разговор.
Старый 16.06.2003, 19:31     # 28
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
ага, у моей бабушки в россии, в доме тоже был домовой, када ночью просыпаешься, по комнатам кабудо ктото ходит, ей ктото сказал, что та нужно произнести в доме, ну типа заклинания и все пройдет,
и подействовало...
R!xon вне форума  
Старый 16.06.2003, 23:08     # 29
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Что в штанишки наложили?????????????????
Deonisy вне форума  
Старый 16.06.2003, 23:11     # 30
R!xon
Advanced Member

major357
лично я не ложил ни чо в свои штаны,
а вот подпись у тебя оффтопная
R!xon вне форума  
Старый 16.06.2003, 23:12     # 31
Deonisy
Full Member

Нравится??????
Deonisy вне форума  
Старый 17.06.2003, 05:33     # 32
R!xon
Advanced Member

[QУОТЕ]Нравится??????[/QУОТЕ]
ага, особенно как тринити пукает
R!xon вне форума  
Старый 17.06.2003, 18:16     # 33
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
А че, очень даже прилично прошел день.
Бывали дни и похуже. :D
jonik вне форума  
Старый 17.06.2003, 18:39     # 34
Deonisy
Full Member

Цитата:
Как писал R!xon
ага, особенно как тринити пукает
Ты наверное завидуешь.
Deonisy вне форума  
Старый 18.06.2003, 19:05     # 35
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
major357
мля, ну правда, задрал твой транспорант... убери, а?..
Старый 14.05.2005, 00:49     # 36
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Ха-ха! Пятница 13-ое! Оживают умершие топики!! 8-)
Народ тут нафлеймил два года назад, но никто дельно не объяснил, почему этот день считается каким-то особенным. Я бегло по яндексу пробежался, но на вопрос "почему пятница 13" кроме средней паршивости анекдота ничего не нашёл. Кто о чём наслышал, просветите!
Старый 14.05.2005, 02:12     # 37
drPhil
Junior Member

drPhil МолодецdrPhil МолодецdrPhil Молодец
Ну один из самых классических вариантов - посмотреть все серии нного сериала + Фреди Кругером заправить
Старый 13.09.2013, 09:28     # 38
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог

Очередная Пятница 13-е!
Кто не испугался - летим к вам!
Старый 13.09.2013, 20:31     # 39
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
А у нас сегодня зарплата!
vovik вне форума  
Старый 01.10.2013, 22:12     # 40
Lazy
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня зарплата!
Это угроза?