| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vadian
Ну почему же так все пессимистично? Коллективное безсознательное существует, и в большинстве своем оно довольно объективно (почти объективно). Накрутить то оно конечно можно - но спрашивается - зачем? Если у тебя возникает такая мысль (накрутить), значит скорее всего ты считаешь что это понтово иметь много голосов и 5ятерку в среднем, НО для некоторых это возможно возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть ЗА ЧТО ты нужен другим и нужен ли вообще. Имхо не стоит вмешиваться в процесс и строить из себя аля умного человека, лучше постараться делать выводы самому, а значит и поступать умно. Кстати, к Хеллу (если ты еще сюда заглянешь): увидеть "за что ты нужен" помог бы лог "в какой ветке тебя оценили", и вопрос: а действительно, пропадает ли накрученный рейтинг после убиения "липового" аккаунта с которого накинули голос?
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 27.04.2003 в 02:55. |
|
|
|
|
# 43 |
|
Administrator
![]() |
vadian
Тогда тоже так поступи...
|
|
# 44 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я себя оценил "не корысти ради (...а токмо во исполнение воли пославшей мя жены)", а в процессе изучения настроек форума и т.д.
|
|
|
# 45 |
|
Administrator
![]() |
Clown
А нафига, это объяснять зачем себя оценил? Оценил и все тут - у тебя ведь тоже есть мнение о себе
|
|
# 46 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
Цитата:
|
|
|
|
# 49 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 50 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver: esli ubit nick s kotorogo za tebya progolosowali golos ne ubiwaetsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 52 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Poprobui ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|