imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Привет всем!!!
Может мой вопрос звучит, мягко говоря, немножко по чайниковски:lame:, но всетаки хочется уже избавиться от форточки №98. Слыхал что ХП виснет на 0.0001% меньше... обрадовался... ![]() Хочу пересесть с Win98 на WinXP pro(лучше поздно чем иногда)... Но вот поставил XP, потом подумал об апгрейды... попробовал... говорит у меня ключик не верный и все такое... Может кто нить подскажет мне про установку, Упграде и обо всем остальном ХП ПРО... плиииииззззззз Заранее шпашибо. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему ты это сообщение здесь опубликовал? Поищи в "Операционных системах". Там найдёшь нужную инфу. Добавлю только, что переход на ХР имеет смысл, только если у тебя сравнительно мощный комп. ХР - очень "тяжёлая" OS. Какое у тебя "железо"-то?
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
Да дело в том что я и сам не знаю как у ХП называеться апгрейды... может и сервис пак 1
![]() А что касаеться моего компа, должен потенуть, я думаю... P4 2.53 fsb533, mother- asus pb533, ram- 1gb corsair xms, HDD- WD 40gb & WD 80gb, video card- Gforce ti4400, ну и + все остальное... З.Ы. спасибо за отклик |
![]() |
![]() |
# 11 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, серийники недавно тоже иногда жечь стали. типа защита от пиратов. при вводе проверяется, что серийник был похищен или сгенерирован, но пользователю ничего не сообщается, только типа "нормально все, серийник принят". зато потом прооооблеееем не оберешься!
# 17 |
Newbie
![]() |
Вот спасибо! Хоть кто-то глаза откроет
![]() А все гадаю чего это у меня раз в год блоки питания сгорают.
# 20 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VitalEnergy - ну так накинь голос! почему обязательно в юморе публиковать?
![]() Denver - наверно они в варезном разделе тусовались активно, потому их и накрыло!