imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.04.2003, 20:37     # 21
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Бригада
Граница: Таёжный роман
СпецНаЗ
Менты
Убойная сила
:rotate:
Jeff вне форума  
Старый 01.05.2003, 14:01     # 22
Billie Joe Armstrong
Guest

Блин!
Buffy The Vampire Slayer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записываю все серии, не пропустил ни одной, тупо мой любимый сериал!!!!

Старый 01.05.2003, 14:40     # 23
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Мне кажется, женские фантастические сериалы про Хуан-Карлоса у мужской части форума вызывают нездоровую аллергию (и у меня тоже Посмотришь на этого Хуана - внешне вроде мужчина, а откроет рот и сразу берут сомнения. Может быть женщины так же воспринимают мужчинские фильмы? Хотя моя жена вроде с удовольствием смотрит "Секретные материалы" и Ментов... Я честно пытался посмотреть хотя бы одну серию про Хуана, но уже через три минуты не выдержал. Вот у Рембо стальные нервы, он бы смог высидеть до конца хотя бы одной серии, а я не Рембо
Старый 02.05.2003, 15:11     # 24
Radist
Guest

Мне кажется, что есть сериалы вообще и сериалы в частности.
Сериалы вообще - это, если пропустил одну серию, то уже ничего не поймешь. Я такие не смотрю просто потому, что нет возможности в одно и то же время регулярно к "ящику" добраться. Наверняка среди них есть достойные вещи. Например, "Место встречи..." я посмотрел целиком из-за того, что с радикулитом лежал неделю )).
А сериалы в частности - это, когда каждая серия как отдельный фильм. Тогда можно и часик выделить, если к этому времени добрался до "ящика" и дел срочных нет. Но что бы целеустремленно... Этого я не понимаю...
Про южноамериканские сериалы у меня вааще нет слов. Слава Богу, моя жена их не смотрит.

Старый 04.06.2004, 23:41     # 25
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
"Друзья" - лучшие!!!
Обожаю.
Старый 05.06.2004, 11:47     # 26
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Недавно вышел Российско-Украинский сериал "Завтра будет завтра" ~15 серий - умно сделан, и юмор хороший.
KalaSh вне форума  
Старый 05.06.2004, 12:04     # 27
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
честно говоря, мне нравятся сериалы! они куда лучше, чем кряки!
Старый 05.06.2004, 13:26     # 28
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Нравится мне:
Бригада
Участок
Вокзал
и др.
russ вне форума  
Старый 05.06.2004, 15:39     # 29
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Из российских я только Бригаду и смотрел. А так еженедельно качаю\смотрю Sopranos, The Shield, 24, West Wing.
The Game вне форума  
Старый 05.06.2004, 17:08     # 30
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
The Simpsons, South Park - просто must-have 100%...
Начал смотреть с младенчества, не 1 серии не пропустил, все есть на компактах - кароче гоню сильно за 2 этих мультика - даже подруге начинают нравится...

А за Sopranos и Friends могу сказать что сериалы просто тоже отличные - но к сожалению у нас не показывают - сколько серий шло, все видел...
ЗЫ: The Game Старик - стукнись сюда - 333675516, поговорим...

Всем thanxz & respect!
Gentos вне форума  
Старый 15.11.2006, 23:23     # 31
Seich
Member

Seich Известность не заставит себя ждать
Sopranos и Friends - супер!!!
Особенно Сопрано в Гоблине - это потрясающий сериал!

Еще LOST интересный вроде сериал... надо третий сезон(отснятый одновременно с запуском ПС3) где-то найти...
Seich вне форума  
Старый 17.11.2006, 14:28     # 32
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Simpsons, Futurama, South Park, да еще Family Guy иногда.
Каюсь, иногда смотрел "Няню", вот вроде и все

Да, еще в детстве, "Просто Марию", все равно больше нечего тогда смотреть было

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 17.11.2006, 16:06     # 33
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Мне нравятся симпсоны и их подобные.
Из русского токо бригада, убойная сила!
Про солдатов сначало было интересно, но когда 9 сезонов наснимали, эт уже сантабарбара млин! Куча подобий на них лажа! Сериалы про ментов уже не перевариваю, разве что убойная сила, более менее смотребельная!
Про бандитов тож достало, а во всех более менее толковых сериалах убивают всех в конце (это намёк ) Типа как в бригаде, По имени барон.
А то что крутят по стс и тнт Вообще блевотина, типа дом два и не родись красивой (лучше бы вообще не рождалась )
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 19.11.2006, 07:06     # 34
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
А может опрос тут замутит? Я например смотрю по 10 кругу следуюшие сериалы:
Family Guy, Futurama i Scrubs.
Старый 20.11.2006, 23:27     # 35
ZORDARD
Newbie

ZORDARD Нуль без палочки
Firefly, Sliders, Friends - фильмы как фильмы. Не все то сериалы, что делаются в Бразилии
ZORDARD вне форума