imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот решил тему создать... помню раньше была...но что то я эту тему больше найти немогу =((
Короче сюда бум постить видео с Голами любых комманд !!! я начну !!! Вот это Голы сборной Голандии !!! Вот голы питерского Зенита !!! Тут Голы игрока "Торпедо" и Сборной России : Игоря Семшова !!! Здесь Голы Сборной России !!! вот правда я несмог просмотреть голы =( может просто нету нужного проигрователя у меня... попробуйте может у вс будет всё ок... лано пока смотрите это !!! я пойду ещё немного поищу !! если у вас тоже имеются подобные сайты, постите их сюда !!! буду примного благодарен !!! |
![]() |
![]() |
# 10 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! нашёл ещё сайтов !!! прикольно...
например этот там Видео Материалы МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД !!! также в наличии последния игра лиги чемпионов с реалом !!! а здесь Голы РОНАЛЬДО !!! причём видео оооочень много...там даже голы с его первого клуба !!! Крузейро ... гы прикольно... нашёл ещё один сайт с русскими видео голами... кста, только что скачивал голы МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, хоть и долго качает, зато качество отличное, да ещё и со звуком !!! всем советую...!!! Последний раз редактировалось big boss; 06.05.2003 в 22:25. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
http://www.fanat.com.ua раздел видео
|
![]() |