imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Я, собсна, на этот форум пришёл на комп. темы пообщаться. А как с тобой пересёкся, так увяз в дебрях... ![]()
![]() |
# 45 |
Advanced Member
![]() |
мм хехе почитал тут всего...
Clown на счет взрывов с тобой согласен на 100%... у меня есть видеозапись, если пригледеться, когда при падении второго небоскреба можно увидеть маленькие дымки, которые идут поочередно сверху в низ с интервалом в 15-20 этажей, при том еще были очевидцы, которые слышали взрывы. Последний раз редактировалось R!xon; 03.05.2003 в 21:46. |
![]() |
![]() |
# 47 |
Newbie
![]() |
Хм
![]() ![]() Видели фильм от березовского ФСБ взрывает россию? Посмотрите - это не менее забавно. Четко скажу, что сша испытывают проблемы до сих пор от этих башен и еще пару лет имхо им будет не легко совсем. Нафиг они сами себе проблемы устраивали? Хз... А уж уток на эту тему каждый кому не лень напустит столько...
# 48 |
Advanced Member
![]() |
ну чо та мне все равно не верица, что та тут не так. Уж очень быстро они свернули это дело, быстрое расследование, показали пару арабских рож по телеку и мол это все Бен Ладен, а кто не знает он ведь в американских спецлужбах был, и я не удивлюсь, что он сам это скажет - "я мол все это провернул". Мне кажется арабы на такое не способны, это очень подготовленно и спланированно больше пахнет црушниками.
|
![]() |
![]() |
# 53 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
так вот и с арабами, если они тут вытворяют теракты так и там могли ! во как связь через шутку провел ![]() хотя по твоей логике все теракты у нас сделаны шабаком ![]()
# 56 |
R!xon
бедняжки... ![]() ![]() кто развязывал все войны на ближнем востоке ? ааааа..... оооps?...... вот тото и оно!!!
# 58 |
R!xon
слушай... я тебя ни в коем случае не хочу обидеть но... 1. ета тема говорит " что было на самом деле 11 сентября"... если ты зашишаеш арабов ето значит что ты уже изменил свою точку зрения и думаеш что ето они! 2. ты абсолютно ничего не знаеш о ближнем востоке и давать тебе лекции о нем не буду!!! 3. Росия разваливалась идя к светлому будушему 75 ЛЕТ!!! возмет немного времени все востановить..., у Росии достаточно полезных ископаемых и нефти что-бы поднятса и опуститса несколько раз а не один..., да и чернозем Российский неплох мягко говоря откровенно выражаясь 4. только саудовцы если захотят могут Dow Jones опустить до 2000!!!
# 59 |
Advanced Member
![]() |
кххр кххр [покашливание]
ну может в политике ты и больше меня знаешь, могу не сомневаться ![]() но арабов я не защищаю, но и не проклинаю, кто знает можт сама америка их подтолкнула на это, кто знает какое щас оружие есть, ну типа психотронного, а рассия щас в такой жопе сидит, что я думаю ей ближайшие лет сто ни че не светит ![]() |
![]() |