imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Периодическая закачка с ФТП
Есть фтп, с которого надо ежеднечно выкачивать все файлы из директории, открывающейся по умолчанию. Файлы меняют названия (типа обновление для БД). Какой прогой это лучше делать. Должно пускаться на сервере (незалогиненом)
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
Evgeni
Любой качалкой можно директории выдирать, и у каждого есть планировщик! Ставишь на закачку дир и тут же засовываешь эту закачку в планировщик с режимом закачивать каждый [*хдень/*хчас/*хминуту] и всЁ!
# 4 |
Member
Да я понял что мой вопрос сумбурен
Сервер, который должен качать - win2000 AS Скачивать надо с линуха. Насчет фтп-клиентов: CuteFTP если в шедуллер добавить задания при каждом запуске выдает промпт, типа "восстановить задания из шедуллера". а это, понятное дело, не устраивает. надо: из Task Manager'a пустить какую-нибудь прогу (фтп-клиент), который зачитает задание без лишних вопросов, возьмет под козырек, откачает и так же без лишних сло в закроется. Вооот...
# 5 |
Member
Всем Спасибо! Особенно nick.ddd. wget - гениальная штука, я вначале фишки не просек - типа линукс и все такое, потом нашелся порт под винды, Регет можно выкидывать!
Если кому надо (а я всем админам советую ![]() О программе качественно на русском: http://vap.org.ru/wget/index.shtml Домашняя страница: http://www.interlog.com/~tcharron/wgetwin.html