imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшая прожигалка дисков
Посоветуйте какая программа лучше?
А то ставил xcdroast не пашет,проблемы с библиотекой вечные. Koncd в обще не понравился трудноват. gtoaster что-то тоже не впечатлил. cdrchive единственный который более или менее работает и понятен.Но сделал один диск "волшебным" записал 600мб отображаются 84 и только один каталог. ------------------------------------ Заодно мож скажете как от этого избавится в xcdroast Xlib: connection to ":0.0" refused by server Xlib: Invalid MIT-MAGIC-COOKIE-1 key Gtk-WARNING **: cannot open display: :0.0 |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K3B, однозначно лучшая на сегодняшний день! Я не знаю есть ли для 7-й шапки она, может более старые версии, но они далеко не самые лучшие. Посмотри сам www.k3b.org
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайди под рутом в сетап и настрой, то есть просто добавь свое имя (логин) в список разрешения работы. А вообще я будучи в "шапке" тоже не смог его настроить.
![]() |
# 8 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Shlomo
Как настроил или как прога? Если прога то у меня слов нет,если не круче,то точно так же, как и НЕРО. А если про настройку,то там во время сетапа,исправил группу(на том же шаге где и пользователей добавляешь) она там внизу пишется. |
![]() |