imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 14.05.2003, 17:25     # 1
winsov
Guest

DISK I/O Errory

Комп у меня очень глючить начал, решил поставить Win98 по новой. После копирования файлов комп перегрузился и черный экран и сообщение
Invalid System Disky
DISK I/O Errory
Дискету я достал из дисковода. Пытаюсь загрузиться с загрузочной дискеты невыходит отключено оброщение к ней, а на BIOS пароль стоит , какой мне неизвесно...(стандартные пароли на BIOS не подходят) Так может подскажите как мне с этой проблемой справиться? И желательно как можно быстрее.

Старый 14.05.2003, 17:29     # 2
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
ну БИОС можно обнулить переключением соответствующего джампера (если имеется) либо снятием батарейки....
Gike вне форума  
Старый 15.05.2003, 12:07     # 3
AlexDOS
Junior Member

AlexDOS Известность не заставит себя ждатьAlexDOS Известность не заставит себя ждать
Если висветилось Disky и Errory, то это однозначно действие вируса (тем более, что у тебя начал глючить винт). К нам на фирму приносили 4 компа с такой ошибкой. Лечится переустановкой винды на форматированный винт (либо после лечения антивирусом из-под доса без форматирования). Установку лучше сделать с загрузочного диска.
AlexDOS вне форума  
Старый 17.05.2003, 02:13     # 4
winsov
Guest

Такс все починил... Занес с работы винт на другой комп и там поставил винду. И еще вирусов там небыло и поверзность диска целая. Вот так...

Старый 17.05.2003, 19:53     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а причем тут действия вируса?.. это что угодно может быть, в т.ч. и действия пользователя...