imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 27 |
Guest
|
У меня на Athlon XP 1700/256/GF4 MX 440 нормально можно играть только при минимальных настройках графики, иначе тормоза трашные. Оружие стреляет абсолютно не так как в остальных играх (в реале не знаю, в руках был только калаш). А вообще, по моему просто нагрузили старый движок новыми красивостми, а он этого не совсем понял.
Кстати, дурь с кучей охранников из ниоткуда так и осталась - из пустыз вертолетов толпами валят...... |
![]() |
# 30 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейвы делаются с компа, который он носит с собой, там есть раздел штаб , ты кликаешь загрузить данные в штаб! Это что по поводу сейвов!
А сама игра сделана не плохо, но соглашусть с тем, что довольно тяжелая, тоесть по графике, погли с полиигонами и поигратся, а то на geForce 2 mx 400 64 mb Cel 1000, 256 озу тормозит ![]() Ну я прошел уже семнадцать мисий и все пучком! А на счет того, что надо проходить тише воды и ниже травы - фуфло все это, я ни одно й мисии не прошел меньше, чем с 4-а тревогами, а то больше, даже 10-ть было!
![]() |
# 31 |
Guest
|
Помогите с IGI-2
Помогите, кто прошёл уровень, в котором надо было поставить следящее устройство на ракету!!!
Это уже близко к концу игры. Не доходит до меня, как попасть в ангар, где задание 4 нужно выполнить - две двери закрыты, наверх запрыгнуть не получается, кодовый замок почему-то не работает? Ну очень хочется, плиз. ![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
Кто играл в Igi2 - Вопрос!
Дела плохи у меня: играл и дошел до этапа где есть ракета.
Там надо выполнить задание № 2 , то есть повернуть антенну. На карте обозначенно что антенна в районе самой ракеты или вышки. Только вот саму антенну сколько не искал , но не могу найти . ![]() Что то типа руководства к игре . Спасибо за заботу )
# 35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, та же самая трабла - не могу пройти это задание, а хост http://game-expert.by.ru не отвечает
# 37 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NoCD от Deviance для версии 1.3
http://66.199.232.148/pcgamefixes/IG...E.BACKUPCD.ZIP |
![]() |