| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Хочется создать собирательный образ "идеального" сот телефона.
Вопрос такой; Какие функции должны быть в сот телефоне? (цветной дисплей, фонарик, счетчик колорий... и т. п.) Предлагать только те, которые прегодятся в реальной жизни :-) |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю что для каждого человека эти особенности строго инбивидуальны...
зависит от потребностей... лично для меня критичны долгоработающая батарея большая записная книжка с возмодностью присваивать несколько номеров одному имени громкий звонок и вибра хорошая расположение клавиш на нормальном расстоянии чтоб было а не слепленные вместе как на новых моделях нокий стали делать удобство навигации меню важно ну подсветка чтоб поярче была (фонарик бальшой плюс =) да чтоб нормальная синхронизация с ПК и тех поддержка была....вот собственно этого хватит...ну а всякие там цветные дисплеи и прочие ммс жопорезы и тд и тп не нужны потому как они в моем регионе не реализованы вовсе... |
|
|
|
|
# 7 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
ed246
Мне в моей 5100 не устраивает только 5 абонентских групп, давно могли бы уже побольше сделать. Счетчиком калорий не пользуюсь, а вот фонарик выручал, я когда ногу сломал, ночья по квартире с ним попic@ть бегал :D. Чтобы жену не разбудить! |
|
|
|
|
# 9 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что лично мне нужно, помимо говорить и принимать СМС(в порядке убывания важности):
1 продолжительная работа без подзарядки (неделя при не слишком активном трепе). 2-3 громкая связь, голосовой набор 4 IR порт 5 Диктофон (не менее 30 мин) 6 органайзер 7 MP3 плеер 8 радио 9 фотокамера 10 полифония 11 сменные панели 1- очень важно 2-3 -желательно 4 в принципе очень важно только при наличии 6 Все, что ниже 6, в принципе - то, за что жалко платить деньги. Итог: за те деньги, которые я в принципе готов заплатить (считаю разумным тратить на новый телефон) при разумных габаритах и весе (9210 - ха-ха, смех в зале!) покупать мне нечего. :-( Последний раз редактировалось vovik; 28.05.2003 в 14:32. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Hi-Mod
![]() |
Ну если такая пьянка, то:
1. GPRS 2. ИК порт 3. Записная книжка позволяющая заносить на одно имя большое количество информации 4. Крепкий и надежный корпус, хорошее исполенение. 5. Длительное время без подзарядки. Диктофоном и голосовым набором никогда не пользовался. То что сейчас есть радио в принципе радует, помогает скоротать время по пути на работу/домой. Полифиния и цветные экраны прикольно конечно, но не более того. Поэтому выбор пал на 5100! |
|
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Пожалуй что:
1) СМС (истессно) 2) Записная книжка позволяющая заносить на одно имя большое количество информации 3) Органайзер 4) ИК порт 5) Дизайн ![]() Без остального обойтись вполне реально, хотя полифония (а также разные мелодии на группы абонентов), цветной экран, радио и галерея - приятные дополнения ![]() Мой выбор, как ни странно, 6610! |
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
- Записная книжка позволяющая заносить на одно имя большое количество информации
Это на самом деле оч нужная вещь!! Это единсвенное что меня обламывает в моей 5210 - никогда не входит столько сколько нужно... особливо надо несколько телефонов для одного лица.. -полифония приятно, но не более того -GPRS, W@P непонятно зачем это надо за такие деньги -цветной дисплей помоему, прямо противоположен длительному времени без подзарядки. :-) -крепкий корпус это да!! -GPS - тогда с собой точно придется таскать ещё и шахтёрский аккумулятор :-)
|
|
# 15 |
|
Hi-Mod
![]() |
ed246
GPRS меня дома спасает, т.к. домашнего телефона нет, выделенки тоже. Поэтому выхожу из дома именно таким образом. По деньгам и скорости загрузки (без рисунков) сопоставимо Интернет-карточками. У 5210 не динамическая память, за его основу взята вообще древняя 8210. |
|
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне всегда надо как можно больше функций =) Я никогда не скажу, что вот эта фунция лишняя, этой я вообще никогда не буду пользоваться. =) Я люблю выжимать из телефона всё, на что он способен.
Последний раз редактировалось Prof; 28.05.2003 в 18:25. |
|
|