imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Я попробовал Hero Photo Show 2.1
Мое мнение -- ху?ня...
Правда, кому другому может и понравится. Программа открыто "заявляет", что оптимизирована для Pentium-IV. Я же её пробовал на Duron. Когда попробовал посмотреть на корневой каталог диска, немедленно получил "извинения за неудобства" и "программа будет закрыта" (Win XP). И так раз несколько. Да ладно... Заглядываем в "Мои рисунки"... Что там у нас? Ага: только "Образцы". Что ж, посмотрим на "Образцы". И что, Вы думаете, сделал Hero Photo Show? Открыл мне эту папочку в проводнике! Всё ясно. Подлежит полному удалению и забвению. |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Я просто поделился впечатлениями про "хиро фото шоу"
А так пусть уж лучше каждый сам реашет, что ему надо. Я, например, смотрелку применяю только чтобы, найти нужную картинку. Остальные функцыы и навароты мне ни к чему. Ну, ещё удобно, чтоб эта смотрелка могла внутрь zip-а "заглянуть". И не глюкала в неподходящий момент. Поэтому у меня -- ACDSee 3.1 |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
Да уж на помойку это точно.
По поводу оптимизации под P4 - на хомяке есть 2 версии- одна из них не под p4/ Программка убогая. Оформление - гавно. Настроек них*я, а самое главное сколько она сожрала памяти - скрин прилагается. Кроме того какой-то баннер наверху, и подсказки какие-то тупые, причем все это не убрать. А ошибок у меня не совершала так как у меня p4. Поя сняю скрин BigEye-это сам Hero Photo Show, а количество памяти сожранное - это не глюк, прсто у меня её много и он всею свободную сжирает, кстати обратите внимание на ACDSee |
![]() |