imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Face Of IMHO
![]() |
У нас в универе работал преподаватель по фамилии Нудный
(представляете! какая фамилия классная для препода!). Еще раз про фамилии: в институте со мной училась девушка по фамилии Букашкина. На втром курсе вышла замуж и стала Мурашкина. Это реальность. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Administrator
![]() |
Я вообще молчу про татарские имена (или те имена которые они дают своим детям, имхо, много имен похожи на клички которыми я даже свою собаку бы не назвал ) (Я живу в Татарстане)
У моей мамы в школе директора звали Узбек, еще я где-то встречал чуваков по имени: Дагестан, Сирень (Мужик), со мной учился один деревенский татарин его отца звали Фикус, есть еще такие мужские имена как: Флюс, Насрулла, и т.п. (не помню щас уж - когда вспомнится то напишу). З.Ы. Никого не хочу оскорбить (вдруг у нас тоже есть такие люди)
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mask, ona nawernoe w sebe ne razobralas. To u nee bukashki, to murashki ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Member
![]() ![]() |
Прибыли новобранцы в часть. Построение. Поверка.
- Иванов - Я ! - Петров - Я ! - Череззаборногузадрыгайлов - Я ! - ну ни*уя себе фамилия... - Я !
# 26 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда-то наткнулся на lat.narod.ru :
Из истории известно, что одним из показателей, свидетельствующих, что население приняло и полюбило новый общественный строй, является использование этим населением соответствующих имен. Например, в России детей называли в честь императоров, а после октябрьской революции в ход пошли такие сложносокращенные имена как Владлен, Вилор (В.И.Ленин-организатор революции), Рэм (революция, Энгельс, Маркс), а также пресловутые Даздраперма и Оюшминальд. В Латвии тоже свершилась "поющая революция", однако новых имен что-то не слыхать. А ведь это лучший способ доказать свою лояльность властям! Ниже предлагается небольшой список женских и мужских имен, введение которых, без сомнения, облегчит нелегкий путь интеграции. Желающие могут присылать свои варианты. Новые имена для русских интегрантов AНЗЕМ * Абрене - наша земля! БОЛАН * Боль латышского народа. ГУПРУС * Годы унижений под русским сапогом. ДАНАТ * Даешь натурализацию! ДЕЛСС * День легионеров СС. ДОДРУН * Добелис - друг народа! ДОМИОК * Долой мигрантов и оккупантов! ЖИДУЛ * Живо дело Улманиса. ИВЛОБ * Интеграция в латышское общество . КАДУЛА * Как душили Латвию. КАУЛС * Карлис Улманис - святой. КУНИДЖИ * Карлис умер, но идеи живы. КУНУН * Карлис Улманис не умрет никогда. ЛАЛА * Латвию - латышам! ЛАПУЛЯ * "Латвийский путь" люблю я! ЛИНАЗА * Лицом на Запад. НАДЕКА * Натурализация - дело каждого. НАЗНАГОЯ * Надо знать государственный язык. НИМС * "Нет" - имперскому сознанию! ПЕЖЕПРУНА * Первая женщина-президент - у нас! ПОЗОК * Позор оккупантам! ПРАРЕПШНАД * Правительству Репше - народное доверие! ПРИНЕЛА * Привет независимой Латвии! РУБОННА * Рубикса - обратно на нары! САНДО * Саэйма нам дорога. СВОЛА * Свободная Латвия. СИПА * Синий паспорт. СПАГУНТУЛ * Спасибо Гунтису Улманису! УЛНАР * Улманис - наш рулевой! ХЛАЯ * Хвала латышскому языку! ШКЕСНА * Шкеле с нами. ЯЛЛА * Я люблю Латвию.
![]() |
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jestokie imena...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работал я с мужиком, полумолдованин-полухохол, у него была фамилия Папа-Борщ. Ну как вы понимаете, звали его все как угодно, но не так, как в паспорте. Мама-Уха, Сестра-Окрошка, Дядя-Грибной суп, Бабушка-Солянка, Брат-Рассольник и тд, фантазией у меня на работе народ не обделен:-)))
|
![]() |
![]() |
# 31 |
Administrator
EBLO - Ehhh, blyadam legko otdihaetsya.
![]() |
![]() |
# 32 |
Administrator
![]() |
helldomain
Это фамилия такая,что-ли? помоему ты топом ошибся
# 34 |
Administrator
Ugu. Eto toje familiya.
![]() |
![]() |
# 36 |
Administrator
Da, nu chto zdes skajesh.
![]() |
![]() |
# 38 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Служил когда-то с сержантом Нализенным и рядовым Невкрытым.
Так его все вкрыть хотели, а Нализенному никода не наливали, говорили "Ты уже готов", нализался. Живу сейчас там, ну то есть тут. Так им кажется имя Сергей смешным, особенно вторая половина, где Гей. Фамилия Путин для них тоже смешная: Put in -означает вставить по "ихнему". |
![]() |
![]() |
# 39 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Служил с юношей по фамилии - Добрыйвечер .
Его мама , добрая сельская женщина приехала к нему в гости и комендант спросил - кого вам , гражданка ? Ну и получил в ответ . Типа , здрасте , Добрыйвечер А надо вам кого ? - спрашивает опять , не догоняя . Тут мы уже смеялись , не стесняясь . Армия , блин . |
![]() |
![]() |
# 40 |
Administrator
Po zaprosam posetitelei goworiu "Gi" ;-))).
![]() |