imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 141 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chestno goworya, strashus predstawit sebe takoi mat, iz kotorogo sostoit slowo "elenah".
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 146 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Be. Dlya takih kartin tut drugoi top est - u Yaneka, krasavici naziwaetsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 147 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 148 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У такой темы рамки? Сдается мне, что они весьма широки. Иллюстративный материал оживит любую тему!
![]()
# 149 |
Administrator
![]() |
beerkoff
Я имею ввиду хардкор постить не надо (это я на будущее)
# 150 |
Junior Member
![]() |
Alrt
да ладно ... никако разврата все в рамках и по теме... а фотки ничего !!!особенно газ!!!
небойся САТАНЫ, он всегда с тобой !!! Последний раз редактировалось elenah; 10.06.2003 в 22:04. |
![]() |
![]() |
# 151 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt А где хардкор? Девица в грязи? Не вижу и намека. И подпись "obesralo". Неэстетично, но в тему. А hell просто эстетствует (а сам "красавиц" посматривает, однако, регулярно, хоть и говорит при этом "Бе").
# 154 | |
Administrator
![]() |
2ALL
Ух разошлись! Я не имел ввиду, что хардкор уже постили, а предостерегаю на будущее, как и сказал Цитата:
![]() |
# 156 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая попытка
Давай медленно, но верно отходить от этой привычки (постить все куда захочешь). Для этой картинки есть много место в разделе Пароли - Passes maskman Последний раз редактировалось maskman; 11.06.2003 в 13:15. |
![]() |
![]() |
# 158 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Племя людоедов ловит француза, русского и англичанина. Задание: за 5 минут
написать завещание, трахнуть девушку и завязать шнурки на ботинках. А иначе съедим... Англичанин быстро завязывает шнурки, начинает писать завещание, время истекает, его съедают. Француз быстро имеет туземку, начинает завязывать шнурки, время заканчивается... Русский говорит: "Я, собственно, рационализатор. Имею к вам предложение. Аборигены: "Нет, нет, нет. Никаких предложений, делай, что велено". Русский ставит девушку раком, она ему завязывает шнурки, а он одновременно имеет ее и пишет у нее на спине завещание. Укладывается в требуемые 5 минут. Его отпускают с почестями, напоследок спрашивают: "А что ты хотел предложить?" - Если б вы мне к заднице привязали бензопилу, я б еще и пальму спилил. |
![]() |
![]() |
# 159 |
Administrator
![]() |
california_1
Смешного там что-то не наблюдается ![]()
# 160 |
Junior Member
![]() |
Alrt
просто она в жопу что-то пихает, наверно бутерброд ,,, типа жопа хочет кушать , а трусы уже съела... (воображением надо пользоваться) шучу ... наверно ей влом идти к проктологу и свечи от гемора пихает, а руку держит чтоб не выскачила, видно свича большая или не тем концом пихнула ...