imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 223 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Встречаются шарпей и боксер(собаки такие...).
Боксер хвастается: "Видишь у меня дырка на ухе? Это я на прошлой неделе с овчаркой из-за кости сцепился. Ну я ее уделал!!! А видишь у меня царапина на спине? Это я три дня назад с бульдогом сучку не поделил... Ну я его уделал!!! А видишь у меня нос покусан? Это я с волком в лесу встретился... Ну я его уделал!!!" Шарпей с трудом собирает лапами все свои складки на голову... И отвечает : "Видишь дырку? Это у меня ЖОПА!!!" |
![]() |
![]() |
# 227 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаются два мужика.
-Ну как дела? -Фигово! -А что так? -Да, знаешь ли, геморрой замучил... -А что это такое? -Ну вот у тебя когда-нибудь зубы болели? -Да. -Ну так вот и представь - полная задница больных зубов. |
![]() |
![]() |
# 229 |
Junior Member
![]() |
elenah
Ну, дык, делается просто: берешь старый стульчак, пару дюжин гвоздей, молоток и кусачки... Через несколько минут (в зависимости от навыка обращения с инстрУментами) шедевр для тренировок готов :-)) elenah - это мале или фемале?
# 230 |
Грузин с русским в бане моется и демонстративно берет и выпивает ведро воды,
русский в недоумении смотрит на задницу грузина-из которой медленно вытекает вода. Чем русский хуже? Раз - и ведро воды в нем. Грузин глядя на надувшийся живот русского произносит: - Целка, да... - Иван Иваныч, вы газету "ПРАВДА" выписываете? - Выписываю. - А что там пишут? - Не знаю. Я жопой читатать не умею Спермотазоиды спешат оплодотворить яйцеклетку... быстрей, быстрей, быстрей, быстрей, толкаются, кто первый... Вдруг один резко останавливается. Остальные сразбегу налетают на него. Тишина. Первый гробовым голосом: - Ребята, нас обманули, мы в заднице. ![]() |
![]() |
![]() |
# 232 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 233 |
1941 год. Комиссар с пистолетом в руке кричит "За Родину!", вылазит из окопа.
Его сзади хлопают по жопе. Он, не оборачиваясь: "Не время, душка, отечество в опасности." Муж возвращается с работы домой и застает жену обнаженной перед зеркалом. - Мой врач сказал, что у меня грудь, как у двадцатилетней девушки... - А он ничего не сказал тебе насчет пятидесятилетней задницы? - Нет, о тебе мы с ним не говорили. Ранним утром в день смертной казни осужденный просит прокурора: - Если б можно было вместо традиционной сигареты и стакана рома пощупать жену директора тюрьмы за задницу?! Сидят на зоне Волк, Лиса и Цыпленок - Волк, ты за что сидишь? - По мокрому - барана задрал. А ты? - Ну и я тоже - курицу. А ты Цыпленок за что? - А я политический. - Это как это? - Да, пионера в задницу клюнул. |
![]() |
![]() |
# 234 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mda...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 235 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Ну как такое не любить ?
http://members.chello.nl/r.geus2/19juni2003/hot.html http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/...-de-france.htm Беда http://members.chello.nl/r.geus2/19j...ure_calls.html Последний раз редактировалось california_1; 21.06.2003 в 06:49. |
![]() |
![]() |
# 236 |
beerkoff
Флэшка угарная, кстати вот проапгрейженая версия анекдота: Бегут значит спеpматозоиды шустpенькие такие И один такой ковыляет с палочкой. Вдpуг что есть мОчи как заоpет: "Ребята, это задница!". Все pазвеpнулись и побежали обpатно, искать пpавильный вход. А он с улыбкой и словами "Вот так и появляются уpоды на свет Божий!" побpел искать яйцеклетку. california_1 Опять тебя че-то на девчонок пробило... |
![]() |
![]() |
# 239 |
Administrator
Gi.
![]() |
![]() |
# 240 |
Приезжает великий спорщик в Америку. Встречает его Мерлин Монро и спрашивает:
"Правда говорят что вы на спорах зарабатываете крутые бабки? " - Да правда... - Ну давайте поспорим на что-нибудь - говорит Монро. - Давайте поспорим на 500 долл. что через неделю на вашей заднице будет синяк. - говорит спорщик. Всю неделю она следила чтобы не удариться и не поставить синяк. В конце недели приходит спорщик и говорит - "Показывай задницу." Она показала задницу, синяка не было. - Я вам проспорил 500 долл., но вон видите, в том окне два мужика с биноклем, вот они мне проспорили 1000 долл. на то что вы мне покажете задницу. |
![]() |