imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Итак, при установке одной проги, хвалёная ХР повисла - помог только reset. Ессно, при запуске выдало сообщение, типа через n секунд запущу chkdsk. Проходят эти секунды, выдаётся предложение запустить chkdsk y/n, автоматически проставляется n и загрузка идёт дальше. И теперь так при каждом запуске. Задание проверки вручную при следующем запуске проблемы не решает. Просто вся эта галиматья повторяется при загрузке 2 раза. Раздел в системе один. Операционка одна. Как это вылечить?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() |
если не найдешь способа отключить:
chkntfs /x c: ессесно вместо с: подставь нужный том сие вообще запрещает запуск chkdsk на выбранном томе чтобы о5 разрешить проверку: chkntfs /d не знаю, возможно поможет очистка или удаление файла подкачки - где точно ставится флаг проверки я не знаю ![]() и выложи сюда значение BootExecute, которое можно найти по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\Session Manager |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() |
попробуй вручную поставить этот флаг и перегрузи комп:
fsutil dirty set C: если это не поможет, значит дело в реестре. микрософт грит, что одной из причин является corrupted registry и предлагает восстановить его из резервной копии. :грозно так: бэкапы создаешь? :spy: кстати 'одна прога' случайно не для сканера HP? |
![]() |