imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Задолбали попытки осла(а за ним и MyIE2) автоматом подгрузить из интернета баннеры и счётчики со страниц сайтов, закачанных полностью в оффлайн. Я пользуюсь для этого Offline Explorer'ом. Если при экспорте проекта из него убрать птичку "Preserve online links" - это гарантирует от приглашений в онлайн? Вроде да, но я уже боюсь проверить, да и сил нет(все ушли на закрытие окон
И ещё важно: можно ли как-то запретить браузеру(MSIE&MyIE2) совать окна дозвона даже в тех оффлайн проектах, где ссылок в онлайн полно? |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() |
Панель управления - Настройки интернет - Закладка "Соединение" - выбрать соединение и отметить пункт "никогда не завонить.." (кажется так. У меня просто англ. версия винды)
# 3 |
Guest
|
Vixe®unt
Упсс... Не знаю что со мной, с моею головой - вчера ведь пробовал, что советуешь - не помогало. Не знаю даже, где я там в трёх соснах забдудился - шибко сонный был :o :shuffle:. Может быть разница в том, что я входил в Internet Options через MSIE, а не через Control Panel. В любом случае, теперь всё работает, так что спасибо, что напомнил. ) Но каждый раз включать/выключать дозвон - неудобно, однако. А нет ли такой утилиты(не Naviscope), которая могла бы прошерстить MSIE-сохранки в к.л. директории в оффлайне и обкрамсать всякие баннеры и ссылки, заменив их произвольной настраиваемой картинкой? Но! Чтобы возможность восстановить заинтересовавшие URL'ы оставалась. И чтобы прога умела всё это именно с уже закачанными страницами, а не только в онлайн(это и OfflineExplorer может). Вот. Может, подскажет кто... А то я в Яндексе и сам посмотрю, но хотелось бы что-нибудь безглючное и проверенное. |