| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы пьёте ? | |||
| Водка |
|
51 | 21.98% |
| Самогон , и его аналоги |
|
1 | 0.43% |
| Коньяк |
|
18 | 7.76% |
| Виски |
|
8 | 3.45% |
| Такила |
|
3 | 1.29% |
| Джин |
|
5 | 2.16% |
| Ром |
|
3 | 1.29% |
| Пиво |
|
87 | 37.50% |
| Вино |
|
20 | 8.62% |
| Только безалкогольные напитки |
|
36 | 15.52% |
| Голосовавшие: 232. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужик бомжеватого вида достает из одного кармана какой-то одеколон (про марку не спрашивайте, не признал, поэтому рецепт будет не совсем полный), из другого стакан с сырым куриным яйцом. Одеколоном наполняет стакан до половины, разбивает яйцо, аккуратно сливает белок в свой бокал, желток оставляет в скорлупе. Затем мастерски забалтывает указательным пальцем эту смесь и выбрасывает быстро побелевший белок. Резким движением опрокидывает в себя стакан и, не вздрогнув, закусывает желтком. Все движения отточенные, скупые, ни одного лишнего. А я как назло был без камеры, такой кадр пропал!
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 04.07.2003 в 10:38. |
|
|
|
|
|
# 44 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Ну это ты погорячился - пару дней. А грамотный выбор компонентов, а моральная и физподготовка, а умение работать в полевых условиях? Это же настоящий признак мастерства - внешне легко, а поди повтори... ГОДЫ у людей уходят, чтобы скатиться до таких высот! ![]() P.S.: А я только пиво со сметаной освоил. (Для любопытных: смешивать только внутри организма!) Эх...
|
|
# 48 | ||
|
Guest
|
GorSkin
Цитата:
Lazy Увлекательно =)))beerkoff Цитата:
Последний раз редактировалось Machine; 04.07.2003 в 23:05. |
||
|
|
# 49 | ||
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала
Цитата:
Цитата:
Прикольно!!!:xex: Прошел всего один день
|
|
|
|
# 51 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я людям пыль в глаза пускал.
У них глаза на лоб полезли, долго ждали когда меня пучить начнет, а знай себе попиваю. Заметьте, первый раз я говорил о водке, а сам имел дело с пивом.
|
|
|
# 52 |
|
Рыба-МОД
![]() |
А я редкий экземпляр - у меня аллергия на спирт, при чем даже врачи разводят руками: мол не знаем как с этой напастью бороться. Пожалейте меня, pls. Правда напиться я могу, но только кефиром с сахаром. Вот как.
|
|
|
|
|
# 53 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
beerkoff Подполз к компу .
Сегодня День Независимости и я его отмечал . Пока народ ловил рыбу , я её тихо прикармливал пивом , за что был сброшен с лодки . Жалкие люди не оценили красоту поступка . За это , я спрятал пиво в лесу и долго пил его сам , пока меня не нашли .Что бы выкупать снова . Мне уже было всё равно . Доктор , какой мне поставить им диагноз ? |
|
|
|
|
# 54 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держись от них подальше!
Поздравляю с праздником! У вас еще 4-е? Хм... а у нас давно пятое. Чудеса! Достану-ка тоже пивка из холодильника...
|