imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 401 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<<<Mase4ka>>>
как всегда, фотки суперские =)))) я вот тоже в париж скоро еду, если сильно пьяный там постоянно не буду, то нафоткаюсь ))) так что ждите фотки, big boss в париже !!! =)))) может ещё и в кёлне пофоткаюсь, тоже красивый город !!! |
![]() |
![]() |
# 403 |
::VIP::
![]() |
мда, Новосибирск это вам не Париж...
![]()
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
![]() |
![]() |
# 411 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
b_sh По поводу аборигенов и Кука. Проблема еще существует? У нас один умотал в Н. Зеландию несколько лет назад. До сих пор ни слуху ни духу. По началу волновались, теперь забывать стали.
![]() Gif в привате ничего нового. И кончайте, блин, Новосибирск склонять. Я так понял, что большинство на форуме о том, что это 3-й по населению и площади город России представления не имеют. И темпы промышленного роста не самые маленькие, а городу всего 110 лет. Специально для Gif: население Н-ска составляет 1/4 населения Израиля. Этим пока ограничусь.
# 412 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
beerkoff
А я чё, я не чё... Новосиб - это круто, это же б@# СТОЛИЦА Сибири!!!! (сорри за эмоции) Довайте фоток уже, но не Парижа ))) И лиц, лиц побольше))
# 413 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ed246 да я не к тебе.
![]() А сам-то выкладывал чего? Вчера фотался, но на пленку. Дача, пиво, шашлычки, банька (вот так, отрывая драгоценное время от работы). Когда будет готово не знаю. Ежели сам себе понравлюсь - выложу. Шайбу-у-у-у, тьфу, Фоток давайте!!!
# 415 | ||
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 416 | |
-=GIF=-
Цитата:
![]() |
# 420 |
Junior Member
![]() |
По поводу NZ и гастрономических пристрастий островитян.
Я думаю что сейчас Кук и все что, кто (с ним всесте сЪели всю его команду, точнее их первых -но об этом мало кто знает)связано не так актуально, А друга найти модно население всего 3 мил поале Москвы это вообще как поселок городского типа. Мы уехали для того что бы ему было лудше. |
![]() |