imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Junior Member
![]() |
имхо тяжело сравнивать такие проги как аутпост и эдмюнчер. Всё таки первая брандмауер (пусть и с банерорезом) , вторая - чисто банерорез... Зачем мне ставить тяжелый аутпост только ради банерорезки, если я сижу за файерволом или проксей (ну или чего там еще бывает). Я лучше поставлю эдмюнчер, котрый весит всего 350кб... О исходящем трафике от троянов у меня антивирь заботится. К тому же скажу что аутпост версий 1.х очень лихо bsod показывал на разных компах с ХП (про 9х вообще песня..). А вообще Proximitron кажись покруче эдмюнчера, но тока страшно его юзать - уж больно круто всё режет, как бы чего нужного не вырезал
![]() Последний раз редактировалось mozarttt; 02.07.2003 в 02:56. |
![]() |
![]() |
# 63 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mozarttt
Цитата:
![]() |
# 64 |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел я твою пр. Мягко говоря, с проксомитроном и сравнивать нельзя. Программа простая, как телеграфный столб, даже проще. (Очень удивило даже не то, что за неё деньги хотят, а то, что после деинсталяции комп. перезагужать надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 66 |
Guest
|
Есть софтинка Naviscope. Глушить можно практически всё.
Куча всяких всяких вспомогательных функций, которые можно отключать. Раньше пользовался несколькими прогами (одна трафик следит, другая режет лишнее, третья хистори ведёт и т.д.). А сейчас только Naviscope и всё. Rulez. http://www.naviscope.com/ Последний раз редактировалось Vasilisk; 10.07.2003 в 17:02. |
![]() |
# 68 |
Guest
|
лично меня начинают бесить всякие баннеры только когда их становится ТАК много! ну когда задашься поиском серийника к какойнить проге и... очень часто понрносайты и сайты с серийниками просто совмещают. ну тут есть выход - отключить какртинки.
файрвол - ZA (zone Alarm) Браузер - Opera 7.11 если надо кнопкой на панели вкл/выкл картинки, а по нажатию на F12 выключаю попапы. ла там и других настроек полно! вот картинка |
![]() |
# 69 |
Guest
|
Ребята - вот вы все такие умные и продвинутые пользователи, все так правильно говорите - но что значит не могу настроить проксимитрон???? Учите английский. Не умеете - ну так поспрашайте людей они вам ответят - я ИМХО лучше проксимитрона НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ - и интересное замечание я поставлю аутпост - нафиг мне баннерорезалка? Типа того что - поставлю я Майкрософт офис - нафиг мне фотошоп! Такая же лажа.
Читайте доки ![]() |
![]() |
# 73 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Уже давно использую Webwasher
Легко настраивать и добавлять "banners to kill" по названию или по размеру Dimension filter Filters unwanted advertising banners. New sizes can be added at any time URL filter Activates WebWasher's integrated URL filter. You can add new objects for other URLs at any time by mouse click. Pop-up windows Eliminates any pop-up windows contained on Web pages Scripts Suppresses the execution of scripts that are executed when Web pages are loaded or closed. Animations Animated graphics can be entirely eliminated. Alternatively, you can specify the number of repetitions of an animation or that only the first picture should be displayed. Options Removed graphics can be replaced with your own image. |
![]() |
![]() |
# 74 |
Guest
|
народ все ето лажа
![]() ставить на комп надо только лучшее а именно то что стоит приличных денег и сертифицированно а такие програмеки типа БлАБлаБла и все такое от них проблемм не наберешся вот а насчет Agnituma например у меня он не стоит как банерорезка т.к. я на них иногда заглядываю да и зачем их убевать а вот паупапы вот это какраз и лажа с этим надо както бороться |
![]() |
# 77 | |
Guest
|
AID
Цитата:
А во-вторых, ета хтож такие праграммы сертифицирует. Росттест, чтоль? Ну тыкаешь ты в банеры и наздоровье. Это твоё право. А некоторым попапы нравятся. Так зачем другим голову морочить всякими типа БлАБлаБла? |
|
![]() |
# 78 | |
Guest
|
clone99
Цитата:
А то, что некоторые энтузиасты делают хороший дешевый софт, я не спорю конечно =) |
|