imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
при заходе на windowsupdate.com выдается вот такая хрень:
"Network policy settings prevent you from using Windows Update to download and install updates on your computer". всё облазил но так и не нашел где это у меня запрещено... кто знает поможите плиз...:shuffle: |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
система какая?
# 6 |
Member
![]() |
Кем заходишь, именно Администратором?
У меня, например, только Администратором работает. Если беру любого другого пользователя, пусть даже члена группы администраторов, то не хочет нормально апдейтить. Ещё проверь, не мешают ли файрволы. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Registered User
![]() |
![]()
Как то раз сделал update винде, думал наворотов и устранителей багов накачаю. Но не тут то было - апдейт натворил таких глюков в системе что терпения моего хватило на два дня после чего я предпочел reinstall windows.
Так что может проблемы твои вовсе проблемами не являются. "Что бог дает - то к лучшему" народная мудрость |
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() |
MadCat
:atention: Если ты активный юзер, да еще в инете всё время сидишь, то не ставить апдейты чревато для здоровья твоего писюка. Особенно когда речь идет об апдейтах иа. Так что деваться некуда. Хотя честно не помню чтоб у меня что нибудь ломалось после этого... А вспомнить хп без сп1!!! Жопа без него полная! А про глюки вин2к в чистом виде вообще можно целый форум открыть:rotate: |
![]() |