imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 82 |
Junior Member
![]() |
А игруха держит 800х600?
А то моник у меня старый и если держит, то как ПРИ ЗАПУСКЕ сразу его сделать (ну там ключи в командной строке например или через реестр) Заранее благодарен.
# 83 |
Guest
|
У меня версия "Полностью на русском языке" от Фаргуса (скорей всего подделка на фаргус) и там половина слов на англиском а половина на русском а с ФТП я прозевал (где был русификатор) как мне поступить? на всяк случай вот мыльце DiaboloHK@mail.ru
|
![]() |
# 89 |
Guest
|
demo versija
ну русскификатор я тебе могу послать, если ты оставишь свой майл, а вот русский сайт я думаю и самому можно найти ![]() ![]() |
![]() |
# 90 |
Banned
![]() |
и мне залейте на мыло fantom@chello
|
![]() |
![]() |
# 91 |
Guest
|
мне пожалуста тоже кинте русификацию... badtrip@dkd.lt
|
![]() |
# 97 |
Advanced Member
![]() |
Скорее оторвались окончательно и играют в 3000. В 4000 очень перемудрили с экономической составляющей, как ни крутись, а разница между доходами и расходами настолько мала, что ее зачастую даже не хватает на плановую замену инфраструктуры города, не говоря уже о расширении, и даже получит с выносом электростанций в соседний город и покупки электроэнергии в нем (а так же свалка мусора в него же) тоже не сильно спасает
![]() |
![]() |
![]() |
# 99 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Постоянно пользуюсь для этого замечательным сайтом __http://www.simtropolis.com/index.cfm он просто супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 100 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос, вот только глядя на раздел, не уверен, что кто-нибудь поможет и живы ли обитатели...
![]() Имеется весьма (на мой взгляд!) мощный комп (P-4-2.8, 512x2, Radeon 9800 Pro 128, винт SATA 160, XP SP2 (до этого SP1)) и вот на этом самом довольно часто происходит вылетание SimCity 4 Rush Hour (Update _sku1_to_p1_b638.exe). Т.е. в процессе игры бывает простой выброс и нужно снова подгружать игру... ![]() ![]() ![]() |
![]() |