| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
подскажите есть ли прогма для автосохранения веб-страниц
подскажите ,может кто знает такую программу ,которая позволяла сохранять все просмотренные веб -страницы,во время когда подключен к интернету,и потом что бы можно было просматривать автономнно, через ,,сохранить как ,,
не подходит, так как модем опять тянет тоже МБайты, а так как оплата помегабайтная ,поэтому получается что плачу 2 раза,когда смотрю и когда сохраняю,но это не совсеми веб- страницами подскажите что мне делать,как мне экономить мои мегабайты? |
|
|
# 2 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда пагу добавляешь в избранное, там есть галочка Сделать сайт доспупным оффлайн(или что-то в этом роде)
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а оффлайн броузеры ты не пробовал?
они сразу на винт тянут.
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Win9x можно NetSonic поставить он помимо всего прочего с кэшем лучше работает. Можно на Opery пересесть, она из кэша копирует, но там в одну папку пихаются и html и прочие файлы, потом фиг разберешь. А вообще-то вопрос хороший может кто получше посоветует?
|
|
|